Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат
[831] 413-69-05
413-74-33
Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Запрос Услуги, Монтаж Акции

Кондиционеры

Haier (45)

Royal Clima (24)

Ultima Comfort (14)

Alfa Cool (7)

Gree (44)

Roland (1)

Xigma (8)

Funai (21)

Kitano (6)

Hitachi (8)

Tosot (19)

Daikin (101)

Dantex (25)

Quattroclima (4)

Lanzkraft (13)

Green (6)

Aeronic (2)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

MDV (22)

Kentatsu (52)

Hisense (4)

Systemair (9)

Sakata (15)

Rover (5)

Midea (19)

Axioma (5)

Lessar (48)

Pioneer (3)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (7)

Mitsubishi Heavy (45)

Mitsubishi Electric (59)

Fujitsu (62)

GENERAL (60)

Toshiba (21)

Jax (11)

Neoclima (23)

Leberg (9)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (9)

Лиссант (64)

Приточные клапана (15)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (0)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Кондиционеры в Н.Новгороде


Насыщенный кислородом воздух необходим для жизни человека. Если приток воздуха в помещение затруднен, в помещении повышается концентрация углекислого газа, появляется избыточная влажность. Могут появиться утомляемость, дискомфорт, головные боли, на стенах и окнах может образовываться конденсат (окна плачут), а затем начинает расти плесень. Решение этой проблемы- установка приточного клапана Аэрэко. Для консультации с мастером позвоните по телефону (831) 428-89-60

Все советы мастера


Сухой воздух осложняет дыхание новорожденным, делает их подверженным распираторным инфекциям, вызывает носовые кровотечения у детей до 7 лет.

Вся информация

Вентиляция дома


В связи с массовым применением в жилищном строительстве герметичных окон со стеклопакетами появились и специфические проблемы, достаточно редкие в предыдущие годы. Резкое снижение притока свежего воздуха через притворы современных окон делает практически неработоспособной систему естественной вытяжки в подсобных помещениях, появляется духота, увеличивается относительная влажность воздуха, что приводит к выпадению конденсата на окнах и появлению грибков и плесени на откосах и стенах.

Французская фирма "Аэрэко" предлагает вентиляционное оборудование системы "ГИГРО", активизирующее или снижающее воздухообмен как раз по уровню влажности (загрязненности) воздуха в жилых помещениях. Вся система состоит из оконных или стеновых автоматических приточных клапанов, автоматических вытяжных решеток для кухни, ванной и туалета и специальных механических вытяжных вентиляторов. Максимальную эффективность по экономии тепла, идущего на подогрев вентиляционного воздуха, и созданию комфортных условий проживания создает использование всей системы в целом, но отдельные ее элементы могут успешно применяться и по отдельности. Оценки эффективности системы "ГИГРО" приведены в книге А.Н.Дмитриева, Ю.А. Табунщикова и др. "Руководство по оценке экономической эффективности инвестиций в энергосберегающие мероприятия".

При строительстве или реконструкции многоквартирных жилых домов в Нижнем Новгороде с естественной вытяжкой и ограниченным бюджетом рекомендуется для притока свежего воздуха использовать приточные клапаны, монтируемые непосредственно в переплеты герметичных окон или внешнюю стену. Оконные клапаны при этом могут устанавливаться не только в заводских условиях при изготовлении окон, но и уже на смонтированных окнах без замены стеклопакетов и демонтажа. При этом могут оставаться старые вытяжные решетки с фиксированным проходным сечением.

Гораздо большая эффективность по энергосбережению достигается при использовании совместно с приточными клапанами автоматических вытяжных решеток в подсобных помещениях (кухня, туалет, ванная), поскольку именно они определяют дебет вентиляционного воздуха, проходящего через квартиру в единицу времени. При такой комплектации квартир резко снижается вероятность появления конденсата в холодный период года, возрастает качество воздуха, проветривание происходит постоянно и экономно, без сквозняков и ухудшения звукоизоляции окон, что особенно важно в жилых домах вдоль шумных магистралей. К сожалению эффективность работы естественной вентиляции (вытяжка обычно проектируется в расчете на внешнюю температуру +5 градусов и ниже) резко падает в теплое время года.

Для восстановления тяги в летний период и нормализации воздухообмена в жилых многоквартирных домах с естественной вытяжкой "Аэрэко" предлагает в дополнение к приточным клапанам и вытяжным решеткам использовать специальные гибридные вентиляторы VBP. Эти вентиляторы устанавливаются на оголовки уже имеющихся естественных вытяжных каналов и в зимний период работают с минимальной частотой 100 оборотов в минуту, а при наступлении ранней весны специальный источник питания "Siemens LOGO" включает VBP на полную мощность. Лопасти вентилятора расположены по потоку воздуха, а не поперек, как обычно, и не создают дополнительного сопротивления вентканала. Максимальный уровень разряжения 22 Па, расход воздуха 400 куб. м в час. Этих характеристик достаточно для обеспечения потребностей 7-этажного здания. Такая вентиляционная технология может быть полезной при организации воздухообмена в строящемся жилье, а также в реконструируемых и ремонтируемых жилых домах без отселения жильцов.

Для обеспечения вентиляции многоквартирных жилых домов "Аэрэко" предлагает также комбинированную схему вентилирования. Приток воздуха при этом осуществляется через оконные или стеновые клапаны, вытяжка - через автоматические вытяжные решетки, а удаление грязного воздуха из здания осуществляется по стоякам и коллекторам с помощью центрального механического вентилятора VEC с производительностью до 6000 куб.м./час. Комбинация пассивного притока с механической вытяжкой позволяет в 3-4 раза снизить затраты на обеспечение вентилирования здания по сравнению с традиционной механической приточновытяжной вентиляцией.

Информация предоставлена компанией AERECO www.aereco.ru


Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 12 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2500 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты








Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05
(831) 413-74-33 
Время работы:
09:00 - 17:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Клячкин А.В.

По просьбе компании-продавца и установщика кондиционера "Алло Климат" пишу отзыв о проделанной работе. Отзывы могут быть хорошими или правдивыми. Первый вариант может интересен фирме, но мне не очень. Потому будем правдивыми. И поможет в этом статья по установке кондиционеров, предоставленная той же фирмой. Вот по ее пунктам и пройдемся. 

1) Подбор. В силу того, что имею техническое образование, в фирму пришел с уже рассчитанной мощностью и с учетом практики использования. Подбор конкретной модели из достаточно широкого ассортимента имеющейся в наличии продукции не занял много времени. Составили договор. Пошел ждать установку. Ждать практически не пришлось. Буквально через день установили. 
2) Оборудование у монтажников. Стандартный инструмент в стандартном наборе. Не дрель с отверткой, а приличный перфоратор Bosch с буром и т.д. Насчет специального инструмента для монтажа не присматривался... Может и был ) 
3) Качество материалов для монтажа. В статье не пишут, какая толщина стенки должна быть у медной трубы, чтоб она стала толстостенной. А то может и померил бы штангенциркулем... А так: труба и труба. Проводка соответствует мощности кондиционера. С этим вопросов нет. Утеплители для каждой трубки свои. И не водопроводные =) Крепеж не смотрел. Но если сразу ничего не упало, значит еще повисит. 
4) К месту установки претензий нет, так как и внутри, и снаружи имелся легкий доступ к оборудованию. 
5) Честно скажу, что сколько времени производилась вакуумизация трассы я не смотрел. Равно как и выполнялась ли она вообще. 
6) В дополнение: пыли и грязи, конечно, много. Но не критично. Да и придумать как сделать работу чище довольно сложно, поэтому к чистоте претензий нет. Но чем больше вещей и мебели пленочкой накрыть, тем лучше. 
7) Выводы: установка произведена быстро, качественно, профессионально. Все работает так, как и должно работать. Окончательные выводы будут после летнего рабочего сезона и после зимовки, потому как все недостатки (при их наличии) вскроются только в процессе работы. В целом, спасибо за хорошую работу =)

Все отзывы

Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик, и говорит ему: - Да, пацан, это тебе не в Интернете ковыряться!

Все анекдоты


(с) 2007-2024 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта





Визитка: