Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат
[831] 413-69-05
413-74-33
Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Запрос Услуги, Монтаж Акции

Кондиционеры

Haier (45)

Royal Clima (24)

Ultima Comfort (14)

Alfa Cool (7)

Gree (44)

Roland (1)

Xigma (8)

Funai (21)

Kitano (6)

Hitachi (8)

Tosot (19)

Daikin (101)

Dantex (25)

Quattroclima (4)

Lanzkraft (13)

Green (6)

Aeronic (2)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

MDV (22)

Kentatsu (52)

Hisense (4)

Systemair (9)

Sakata (15)

Rover (5)

Midea (19)

Axioma (5)

Lessar (48)

Pioneer (3)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (7)

Mitsubishi Heavy (45)

Mitsubishi Electric (59)

Fujitsu (62)

GENERAL (60)

Toshiba (21)

Jax (11)

Neoclima (23)

Leberg (9)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (9)

Лиссант (64)

Приточные клапана (15)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (0)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


Монтаж системы вентиляции (приточно- вытяжных клапанов Аэреко) можно осуществлять практически на любой стадии ремонтных работ, поскольку вмешательство в интерьер минимально. Например установку приточного клапана в пластиковое окно можно установить в течении 30 минут. За консультацией мастера обратитесь по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


Средний бытовой кондиционер при работе на холод удаляет из воздуха от 1 до 2 литров воды в час в зависимости от уровня влажности в помещении. Вода не является вредной, но не пригодна для питья. Ее можно использовать для полива растений.

Вся информация

Новинки кондиционеров Daikin 2010

 

Настенные сплит-системы Daikin для дома и офиса в Нижнем Новгороде

Daikin Эмура
Настенный внутренний
блок Emura FTXG-J
В этом году Daikin представляет новые кондиционеры элитного класса Emura холодопроизводительностью 2,5, 3,5 и 5 кВт. Новая серия Emura FTXG-J (продолжение линии FTXG-E) создана в Европе с учетом актуальных тенденций в современном европейском дизайне и специфики работы техники в условиях европейского климата. Изящный плоский и компактный корпус внутреннего блока имеет толщину всего 156 мм!

Изысканная форма сочетается с не менее передовым содержанием. Высокий уровень комфорта обеспечивают такие функции, как «Умный глаз», «Комфортный сон», «Комфортный воздушный поток», экономичный и бесшумный режимы. Emura использует озонобезопасный хладагент R410А и инверторное управление двигателем компрессора. Коэффициент энергоэффективности устройства при охлаждении (EER) — до 4,46, при нагреве (COP) — до 4,36, класс энергоэффективности — высший (A), диапазон рабочих наружных температур: от –10 до +46 °C (охлаждение) и от –15 до +20 °C (нагрев), максимально допустимая длина магистрали хладагента — 20 м. Качество и дизайн кондиционера Emura отмечены авторитетной премией iF Product Design Award 2010.

Daikin Новости 2010
Настенный внутренний
блок FTX-JV
Еще одна новинка этого года у кондиционеров Daikin — серия бытовых сплит-систем с настенными внутренними блоками FTX-JV (2, 2,5 и 3,5 кВт). Ее разработчики сделали инверторные кондиционеры на хладагенте R410А более доступными широкому кругу пользователей. Серия FTX-JV — это высокая степень комфорта и энергоэффективность класса A (EER — до 3,64, COP — до 4,24). Кондиционеры серии FTX-JV обеспечивают высокое качество подаваемого в помещение воздуха за счет комплексной очистки, включающей одну из эффективнейших на сегодняшний день технологий — фотокаталитический фильтр.

Список функций FTX-JV включает «Комфортный воздушный поток», «Быстрое охлаждение и нагрев», экономичный и бесшумный режимы, а также режим ожидания с пониженным энергопотреблением. Максимальная длина трубопровода составляет 15 м, перепад высот между наружным и внутренним блоками — 12 м. Диапазон рабочих наружных температур в режиме охлаждения — от +10 до +46 °C, в режиме нагрева — от –15 до +20 °C.

2010 год принес изменения и в уже существующие популярные серии. Так, например, линейка сплит-систем FTXS-G расширена за счет моделей холодопроизводительностью 6 и 7,1 кВт.

Мультисистемы

Daikin Дайкин Мультисплит система Нижний Новгород
Мультисистема Ururu Multi
В 2010 году для российского потребителя будут доступны новые инверторные системы Ururu Multi (2 внутренних блока, холодопроизводительность 4 и 5 кВт, хладагент R410А), которые могут не только охлаждать или обогревать, но и подавать свежий воздух снаружи, увлажняя его при работе на нагрев.

При этом, функция увлажнения, управление которой осуществляется с любого внутреннего блока, не требует наличия емкости с водой или подключения к водопроводу. Вентилятор подачи свежего воздуха находится в наружном блоке, его работа не влияет на уровень шума внутри помещения.

Максимальная суммарная длина трубопровода составляет 30 м, для одного помещения — 15 м; перепад высот между внутренним и наружным блоками может достигать 15 м, между внутренними блоками — 7,5 м. Диапазон наружных рабочих температур при охлаждении — от +10 до +46 °C, при нагреве — от –15 до +15,5 °C. В системе Ururu Multi используются настенные внутренние блоки серии CTXU-G с индексами производительности 25, 35, 42 и 50. Воздух, поступающий снаружи, очищается в наружном и внутреннем блоках, в том числе и при помощи фотокаталитического фильтра.

В мультисистемах для коммерческого применения CMSQ появился новый модельный ряд кассетных внутренних блоков FMCQ-A8 холодопроизводительностью 5,0–12,5 кВт с круговым потоком и панелью BYCQ140CG.

Кассетные блоки с круговым потоком и панелью BYCQ140CG с автоматической очисткой фильтров

Дайкин кассетная система Нижний
Кассетный блок
с декоративной панелью
BYCQ140CG
Одним из определяющих факторов эффективности и долговечности работы систем кондиционирования является состояние воздушных фильтров. Загрязненный фильтр — это не только высокая вероятность возврата в помещение грязного воздуха и снижение уровня комфорта, но и увеличенное потребление электроэнергии. Для классов оборудования, представленных в таблице 1, специалистами компании Daikin разработаны внутренние блоки с панелью BYCQ140CG, в которых функция автоматической очистки позволит избежать негативных последствий неправильного ухода за воздушными фильтрами и минимизировать обслуживание внутреннего блока.

Таблица 1. Кассетные внутренние блоки с
панелью BYCQ140CG
Класс
Кассетный внутренний блок
Sky Air
FCQ-C8
Sky Air
FCQH-D8
CMSQ-A
FMCQ-A8
VRV
FXFQ-P9

Автоматическая очистка фильтра происходит раз в сутки. Пыль собирается в специальный контейнер, в условиях офиса он заполняется примерно за год. Пылесборник очищается обычным бытовым пылесосом — не требуются ни квалифицированный персонал, ни перестановки в помещении, ни дополнительные приспособления. Использование панелей с автоматической очисткой фильтров не только позволяет поддерживать максимальную энергоэффективность оборудования на протяжении всего срока службы, но и снижает энергопотребление на 10 % (по сравнению с блоками с обычной панелью).


Каталог кондиционеров Daikin Нижний Новгород
Статья подготовлена Центром технического маркетинга компании
DAICHI
 
 

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 12 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2500 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты








Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05
(831) 413-74-33 
Время работы:
09:00 - 17:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Все отзывы

Заходит мужик в цветочный магазин и говорит:
- Добрый день! Я хотел бы у вас купить букет гладиаторов...
Цветочница снисходительно улыбается и отвечает:
- Вы, наверное, имели в виду гладиолусы. А то, что вы назвали - это отопительные батареи!

Все анекдоты


(с) 2007-2024 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта





Визитка: