Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (135)

Fujitsu (46)

Kentatsu (43)

Haier (53)

GENERAL (61)

Lessar (66)

Sakata (24)

Gree (53)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Aeronic (0)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (20)

Electrolux (11)

Green (0)

Kitano (11)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (25)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (47)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (0)

Systemair (305)

Веза (13)

Квартира (0)

Лиссант (64)

Приточные клапана (10)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (29)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Кондиционеры в Н.Новгороде


Трубопровод системы кондиционирования обязательно должен быть очищен от влаги и воздуха, поскольку их взаимодействие с фреоном отрицательно сказывается на работе кондиционера. Для работы используется вакуумный насос. Пренебрежение этой операцией приводит к потере кондиционером мощности, возможному выходу из строя компрессора, резкому сокращению срока службы техники. Чтобы узнать про все тонкости при установке кондиционера получите бесплатно информационную статью от нашего мастера.

Все советы мастера


Термин "Мойка воздуха" создала компания Venta в 90 годах 20 века в Германии, введя его в название компании. Сейчас  этот термин выведен в отдельную категорию товара и в России.

Вся информация

Польза и вред электро обогревателей разных типов в зимнее время года в Нижнем Новгороде? Греемся без вреда для здоровья.


konv.jpg




Тепловентиляторы

Принцип действия такого прибора предусматривает нагрев воздуха в помещении. В данном случае нагревательный элемент передает тепло воздуху, который по комнате распределяется при помощи вентилятора. К недостаткам такого обогревателя относятся такие свойства: навязчивость прибора во время его работы (запах и шум), неравномерный прогрев воздуха в комнате.

Вред тепловентилятора

Тепловентилятор при нагреве воздуха в помещении используют кислород из этого же помещения, из-за чего получается «удушающий» эффект. Спустя 2-3 ч работы такого обогревателя вы можете почувствовать дефицит воздуха, будет казаться, что дышать совсем нечем и появится острая необходимость в проветривании комнаты. Разумеется, органы дыхания от этого страдают. Помимо этого, тепловентилятор сильно пересушивает воздух, в связи с чем в комнате понижается влажность, что также имеет отрицательное влияние на человеческое здоровье. Также он может действовать на нервную систему шумом во время работы, в особенности это ощущается ночью, когда вы отдыхаете.

Масляные обогреватели

Это очень распространительный вид обогревателей для дома и обогревателя для дачи. Принцип действия масляного радиатора заключается в том, что нагревательный элемент прогревает масло, которое свою очередь делится теплом с корпусом обогревателя. Корпус непосредственно отдает свое тепло помещению. Таким образом помещение обогревается. Особенностей таких обогревателей является горячий корпус прибора и простой теплообмен.

Вред масляного радиатора

Масляные обогреватели в современном исполнении в процессе работы практически ничего вредного не выделяют. Кроме этого, к преимуществам обогревателей можно отнести равномерность обогрева помещения. Но с другой стороны такие приборы очень сильно пересушивают воздух, что очень сильно понижает влажность и, как следствие могут возникнуть проблемы с органами дыхания. В большей степени это касается тех людей, которые имеют заболевания или склонность к болезням дыхательных путей.
Еще один минус масляных обогревателей заключается в том, что у них горячий корпус, что является потенциальной проблемой. Например, при соприкосновении с отделочными материалами или мебелью он нагревает поверхности, которые могут выделять вредные испарении при нагреве или даже плавлении (ДСП, МДФ, пластик, некоторые виды тканей).

Конвекторы

В настоящее время конвекторы электрические является одним их самых комфортных и эргономичных для человека. Конвекторные обогреватели нагревают воздух непосредственно при контакте с нагревательным элементом. При работе конвектора отопления теплый воздух по комнате распределяется естественным путем. Но подобная технология не дает возможность обогревателям по-настоящему быть достаточно источникам тепла. Все дело в том, что они могут нагревать лишь небольшие помещения.

Вред конвекторного обогревателя

Данный вид обогревателей повышают аллергенность воздуха и сильно пересушивают его. Известно, если вы страдаете аллергическими реакциями на некоторые домашние элементы (шерсть домашних питомцев, пыль и пр.), то воздух, который осушен обогревателем или кондиционером, работает против вас. В этом случае есть только один выход – установить увлажнитель воздуха, так же поможет регулярная влажная уборка и частые проветривания помещения.

Инфракрасные обогреватели

И сегодня такой вид обогревателей относят к новинкам. Хотя их «жизнь» на рынке нагревательных приборов насчитывает уже более десяти лет. Принцип действия потолочных обогревателей кардинальным образом отличается от всех вышерассмотренных приборов. Лампа такого обогревателя и есть источник излучения, который не нагревает воздух в комнате, а нагревает предметы, причем только те, которые находятся в поле его действия. Фактически такой прибор греет по солнечному принципу. К плюсам такого обогревателя можно отнести то, что но не снижает влажность в помещении и не пересушивает воздух.

Вред инфракрасного обогревателя

ИК-обогреватели «подозревают» только в том, что его излучении есть вредные ультрафиолетовые лучи. Но на самом деле излучения прибора лежит в том инфракрасном спектре, который абсолютно безопасен для здоровья человека. Несколько лет назад, предыдущее поколение этих обогревателей отличалось пожароопасностью, но модели последних пяти лет оснащены разными датчиками и дополнительной защитой от возгорания.

Греемся без вреда для здоровья

Разумеется, если есть все условия, чтобы обойтись без обогревателя, то лучше так и поступить. К тому же прохлада лучше влияет на тонус организма. Оденьтесь потеплее, приготовьте для себя чашечку горячего чая, в постель положите грелку с горячей водой, а перед сноп примите горячую ванну. Но если без дополнительного обогрева помещения все же не обойтись, то стоит отдать свое предпочтение современной модели обогревателя с минимальным влиянием на окружающую среду.
Выбирая модель обращайте внимание на то, что она должна быть оснащена современной системой защиты от перегрева, имела несколько режимов нагревания и т. д.
Если вам предстоит пользоваться, тепловентилятором, масляным обогревателем или конвектором, то приобретите еще и увлажнитель воздуха, а в идеале почаще проветривайте помещение.

Для получения консультации по выбору теплового оборудования обратитесь к нашему сотруднику по телефонам из раздела контакты.

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Игоря

Устанавливал оконный клапан AERECO для улучшения вентиляции в квартире. Очень благодарен Вашей фирме за выполненную работу. Все сделали в срок, достаточно оперативно, установщик все объяснил,  рассказал как пользоваться, дал рекомендации. Системой вентиляции доволен, буду рекомендовать Вас своим близким и друзьям.

Все отзывы

Электрик говорит хозяйке дома:
- Я нашел причину того, почему у вас погас свет, - это короткое замыкание.
- Так удлините его!

Все анекдоты


(с) 2007-2017 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: