Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (135)

Fujitsu (46)

Kentatsu (43)

Haier (53)

GENERAL (61)

Lessar (66)

Sakata (24)

Gree (53)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Aeronic (0)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (20)

Electrolux (11)

Green (0)

Kitano (11)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (25)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (47)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (0)

Systemair (305)

Веза (13)

Квартира (0)

Лиссант (64)

Приточные клапана (10)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (29)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


При покупке кондиционера лучше заказать и установку кондиционера в том же месте. В случае поломки вам будет легче решить вопрос ремонта. В нашей компании вы можете бесплатно получить информационную статью "На что надо обратить внимание при установке кондиционера".

Все советы мастера


Уровень влажности воздуха в городских квартирах составляет в зимнее время года менее 20%. Такая же влажность воздуха в пустыне Сахара. Нормальной для жизнедеятельности человека, животных, большинства растений считается 40-60%.

Вся информация

Увлажнители, очистители воздуха, мойки воздуха

Влияние влажности на здоровье Вашего ребенка

865_3_b.jpg

Состояние здоровья ребенка-это первоочередная забота родителей.

Слишком сухой воздух в комнате, где живет малыш, влечёт за собой целый ряд проблем. Слизистая пересыхает, из-за этого у ребёнка закладывает носик, и он часто просыпается ночью. Причиной того, что детки кричат при кормлении и отказываются брать грудь, может быть излишняя сухость во рту, которая приводит к боли во время сосания.

Любой педиатор скажет Вам, что влажность в комнате, где спит новорожденный, должна быть не ниже 50%. Это особенно важно в зимний период в пору работы центральной системы отопления, когда содержание влаги в воздухе не превышает 30%. Чтобы создать малышам комфортные условия, наши бабушки и мамы развешивали в детской спальне мокрые полотенца. А сегодня для этих целей используются специальные климатические приборы — увлажнители воздуха.

На сегодняшний день увлажнители в Нижнем Новгороде  представлены по трем типам: паровые, традиционные и ультразвуковые, позволяющие разными способами достичь одного результата — комфортного уровня влажности в помещении. Как понять не только какой увлажнитель воздуха выбрать, но выбрать наиболее подходящий для вашего малыша?

Паровые увлажнители

В основе работы паровых увлажнителей воздуха лежит кипячение. Воду испаряют два погруженных в неё электрода. Пока они находятся в жидкости, в электрической цепи течет ток, а, следовательно, происходит нагрев и испарение. Безопасность эксплуатации заложена в самой конструкции увлажнителя: электрический ток течёт только при наличии жидкости. При полном испарении (выкипании) воды цепь размыкается, и прибор автоматически отключается. Подключить шнур электропитания можно только к прибору в собранном состоянии, когда оголенные электроды недоступны для рук.

По понятным причинам паровые модели не рекомендуют устанавливать в детской: все-таки пар довольно горячий — 50–60°. Зато эти приборы прекрасно подходят для ингаляций и аромотерапии и избавят вас от необходимости сидеть под полотенцем над чайником. Достаточно поместить несколько капель ароматного масла в специальный «носик» на корпусе и увлажнителя, сесть в непосредственной близости от установки, и Вы будете вдыхать лечебные пары.

В детской спальне рекомендуют устанавливать традиционные и ультразвуковые приборы, а также климатические комплексы.

Традиционные увлажнители

 Традиционные увлажнители воздуха основаны на эффекте естественного «холодного» испарения. Воду заливают в бачки, из них она подается в поддон, откуда попадает на специальные испарительные элементы. Встроенный вентилятор прогоняет воздух через испаритель, и таким образом увлажняет атмосферу.

Простейшие увлажнители работают на сменных бумажных кассетах с антибактериальной пропиткой, которые рассчитаны в среднем на 2–3 месяца работы. Вода пропитывает бумагу, поднимаясь снизу вверх, как по капиллярам. В более дорогих установках испаритель имеет пластиковые диски с адсорбирующей поверхностью, которые, вращаясь, как мельница, собирают на себя капли влаги из поддона.

«Холодное» испарение — процесс саморегулирующийся: относительная влажность может достигнуть при этом только определенного значения для данной температуры. При высоких температурах интенсивность испарения возрастает. Поэтому, чтобы повысить производительность традиционного увлажнителя, можно поставить его вблизи источника тепла.

Вместе с увлажнением такие системы естественным образом очищают воздух. Во-первых, пыль и грязь скапливаются в кассете испарителя. Во-вторых, высокая влажность способствует выпадению взвешенных в воздухе микрочастиц на поверхностях стен и пола. Примерно такой же эффект достигается после влажной уборки в помещении.

Ультразвуковые увлажнители

В ультразвуковых увлажнителях воздуха использован интересный физический эффект. Вода из бачка подается на вибрирующую с высокой частотой пластину, где расщепляется в мельчайшие брызги. Микроскопические капли фонтанируют над пластиной и образуют облако, сквозь которое вентилятор прогоняет наружный воздух. Проще говоря, ультразвуковой увлажнитель позволяет генерировать туман в домашних условиях. Выпускаемые пары только на вид кажутся горячими, на поверку они холодные и влажные, а также абсолютно безопасные для здоровья больших и маленьких. Прибор оснащен встроенным гигростатом, позволяющим регулировать уровень «вырабатываемой» влажности.

На сегодняшний день ультразвуковой способ увлажнения — наиболее эффективный. Приборы, работающие на этом принципе, отличаются высокой производительностью и минимальным уровнем шума.

Климатические комплексы

Климатические комплексы сочетают в себе функции очистки, увлажнения и дополнительной ароматизации воздуха.

Система увлажнения воздуха в климатическом комплексе аналогична описанным выше традиционным приборам. Вентилятор прогоняет воздух через испаритель — ячеистую, бумажную кассету с антибактериальной пропиткой, впитывающую воду из поддона по мере её испарения.

Если обычный увлажнитель только отчасти промывает воздух, создавая эффект влажной уборки, то климатический комплекс проводит в помещении трехступенчатую очистку атмосферы. Во-первых, воздух проникает в установку через специальные противоаллергенные HEPA-фильтры. Там оседает пыль, микрочастицы и пыльца растений. Затем его прогоняют через испаритель с антибактериальной пропиткой, где погибают микроорганизмы, прошедшие сквозь HEPA-барьер. Здесь же воздух обогащается парами влаги. И, наконец, очищенный и увлажненный он проходит через угольный фильтр, который поглощает неприятные запахи и в том числе эффективно удаляет едкий табачный дым.

Ассортимент продукции, предлагаемый компанией PLASTON, весьма обширен и рассказать обо всем в одной статье весьма сложно. Ограничимся кратким описанием.

Мойки воздуха

При том, что мойка воздуха и классический увлажнитель (паровой или ультразвуковой) предназначены для решения одной и той же задачи, эффект от работы этих приборов, по оценкам пользователей, существенно отличается.

В комнате, где установлена мойка воздуха, дышится заметно легче, отсутствуют ощущения сырости и воздух не кажется застоявшимся, как это часто бывает при использовании обычного увлажнителя. Столь высокое качество обработки воздуха стало возможным благодаря тому, что создатели этого прибора позаботились о трех важнейших аспектах:

-очистка воздуха, сопутствующая процессу увлажнения;

-полноценная циркуляция, при которой весь объем воздуха помещения продувается через картриджи мойки два раза в течение часа;

-насыщение воздуха влагой выполняется теми же способами, что и в естественных условиях, поэтому влажность остается на оптимальном уровне без применения датчиков, сенсоров и автоматики.


Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Филипповой Н.И.

Выражаю благодарность компании «Алло Климат» за оказанную на высоком уровне услугу по подбору и монтажу кондиционера. При выборе модели кондиционера, в понятной и доступной форме, была предоставлена вся интересующая информация и дана грамотная консультация. От общения с менеджером Александром остались только положительные эмоции, порадовал индивидуальный подход. Работа монтажников также не вызывает никаких нареканий. Приехали без задержек, установили все быстро, чисто, качественно, предложили несколько вариантов размещения внешнего блока. Провели инструктаж по эксплуатации кондиционера, и в целом оказались приятными и отзывчивыми людьми. Период от первого визита до монтажа составил всего одну неделю.

Исходя из всего вышесказанного, буду пользоваться услугами Компании «Алло Климат» в дальнейшем, и рекомендовать знакомым.

Все отзывы

В кваpтиpе интеллигента pемонт. Хозяин забивает в стену гвоздь шляпкой, а он не лезет. Его дpуг, тоже ученый, пpоизносит: "Коллега, вы взяли гвоздь от пpотивоположной стены!"

Все анекдоты


(с) 2007-2017 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: