Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Обратный звонок

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (44)

Haier (51)

GENERAL (61)

Lessar (65)

Sakata (24)

Gree (40)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Leberg (9)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (3)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (5)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (7)

Лиссант (64)

Приточные клапана (13)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (24)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Кондиционеры в Н.Новгороде


Насыщенный кислородом воздух необходим для жизни человека. Если приток воздуха в помещение затруднен, в помещении повышается концентрация углекислого газа, появляется избыточная влажность. Могут появиться утомляемость, дискомфорт, головные боли, на стенах и окнах может образовываться конденсат (окна плачут), а затем начинает расти плесень. Решение этой проблемы- установка приточного клапана Аэрэко. Для консультации с мастером позвоните по телефону (831) 428-89-60

Все советы мастера


В СССР производство бытового климатического оборудования наладилось в 70 годах 20 века, когда в Баку был организован завод по производству кондиционеров. Хоть продукция этого предприятия была далека от совершенства, но в то время она пользовалась популярностью во многих странах, таких как Куба, Китай, Египет, Иран. Самое интересное, что некоторые модели работают и до нынешнего времени!

Вся информация

Принцип действия инфракрасных обогревателей

Инфракрасный обогреватель в Нижнем Новгороде, воздушно тепловая завеса в Нижнем Новгороде, завеса Нижний Новгород купить
Принцип действия инфракрасных обогревателей

Инфракрасное излучение является одним из разновидностей электромагнитного излучения. В зависимости от длины излучаемых волн оно подразделяется на коротковолновое, средневолновое и длинноволновое. ИК – излучение кардинально отличается от таких видов электромагнитного излучения, как микроволновое, рентгеновское, ультрафиолетовое. Главное отличие заключается в том, что инфракрасное излучение абсолютно безопасно для организма человека, более того даже обладает лечеными свойствами (инфракрасные сауны). ИК – излучение выделяют человек, а также все предметы, обладающие температурой выше 0 0С, за счет чего ИК – излучение считается наиболее приемлемым для человеческого организма.
Использование инфракрасных длинноволновых обогревателей разрешено в детских садах, школах, больницах. Устройство инфракрасного обогревателя достаточно простое, надежное и безопасное. Он состоит из прочного металлического корпуса, способного выдерживать высокие температурные режимы. В корпус помещается герметичная трубка с нагревательным элементом, которая нагревается в среднем до температуры 260 – 290 0С. Напротив трубки располагается отражатель, не позволяющий теплу рассеиваться.
Нагретая до указанной температуры панель из специального материала на основе кремния начинает излучать инфракрасные волны.
Безопасность конструкции обеспечивает алюминиевая пластина, закрывающая нагревательный элемент.

Следует особо отметить тот факт, что, среди российских производителей инфракрасных обогревателей можно выделить обогреватели Ballu, т.к. В их конструкции предусмотрены расширительные каналы, которые предотвращают появление неприятного пощелкивания или потрескивания панелей после отключения и остывания прибора, в ходе которого рабочая поверхность обогревателей сужается.

Для наибольшей эффективности, например на открытых площадках, используются инфракрасные обогреватели с открытым корпусом (с открытым ТЭНом). Принцип работы длинноволновых инфракрасных обогревателей или обогревателей темного спектра заключаются в следующем: 85% выделяемого излучения преобразуется в тепло при столкновении с предметами, т.е. происходит нагрев стен, мебели, пола и др., а также тепло проникает в поверхностные слои кожи человека. И лишь 15% расходуются на нагрев окружающего воздуха. При этом общая температура в помещении сокращается на 2-3 0С, однако человеком снижение не ощущается. За счет снижения температуры осуществляется экономия электроэнергии в среднем на 10 – 15%

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Баренбойм И.В.

Я благодарна компании Алло Климат за выполненную работу по поставке и установке кондиционеров в коттедж. Приятно работать с такой компанией, которая учитывает пожелания заказчика, выполняет качественно работу и дает профессиональные консультации. Результатом нашего сотрудничества стал комфортный климат в нашем доме.

Все отзывы

Заказчик строителю:
- А не слишком ли тонкие стены?
- Нормальные, еще ведь обои будут

Все анекдоты


(с) 2007-2018 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: