Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (43)

Haier (55)

GENERAL (61)

Lessar (65)

Sakata (24)

Gree (53)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (20)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (11)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Квартира (6)

Лиссант (64)

Приточные клапана (11)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (29)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


Дренажная трубка, по которой отводится накопившаяся влага от внутреннего блока кондиционера, должна идти обязательно под наклоном 5-10 мм на метр, чтобы был естественный сток воды. Если наклон сделать по каким-то причинам не удается, необходимо установить специальный насос для принудительного удаления влаги. Чтобы узнать все секреты грамотной установки кондиционера получите от нашего мастера статью на электронную почту. Для получения информации сделайте заявку.

Все советы мастера


Первую климатическую систему, совмещающую в себе кондиционер, увлажнитель, осушитель, очиститель воздуха, вентиляционное устройство, обогреватель вывела на рынок японская компания Daikin. Эта модель и на сегодня является уникальной и неповторимой.

Вся информация

Вентиляция автосервиса

ventavto.jpg
Вентиляция автосервиса 
Для начала дадим определение, что такое вентиляция помещения?  
Вентиляция помещения - это постоянная смена отработанного в процессе производства и жизнедеятельности человека воздуха. Вентиляция осуществляется путем удаления загрязненного воздуха из помещения с подачей свежего воздуха с улицы напрямую либо с предварительной подготовкой (нагрев, увлажнение, очистка). В ходе реализации вентиляции автосервиса решаются разнообразные задачи – это и удаление газов, и вентиляция автомойки, и покрасочного цеха.
Система вентиляции в автосервисных центрах входит в комплекс обязательных инженерно-технических сооружений, наличие которых предписывается действующим законодательством. 
Рассмотрим основные требования и решения. 
Воздухораспределение. 
Приточный воздух должен подаваться в автостоянку вдоль проездов в верхнюю зону помещения. Удаление воздуха из помещения осуществляется из верхней и нижней зоны. 
Система удаления выхлопных газов. 
Системы удаления выхлопных газов это рациональный способ борьбы за чистый вентилируемый воздух. Они улавливают и удаляют токсичные выделения от источника при помощи местных вытяжных отсосов и специальных газовых приемных насадок, изготовленных из стальных или резиновых материалов. Кроме очистной эффективности данная система обеспечивает более экономный способ использования ресурсов. Оснащенные приточно-вытяжной системой вентиляции автотранспортные предприятия в целях экономии часто игнорируют местные установки очистки воздуха. Эффективность же приточно-вытяжной установки при удалении из помещения отработанных газов, токсичных продуктов, концентрирующихся, как правило, в нижних зонах вентилируемого помещения, гораздо ниже, чем местных. 
Обеспечение санитарных норм приточно-вытяжной вентиляцией требует значительного энергопотребления из-за больших площадей автосервиса и создания дополнительной нагрузки на систему отопления. Местная же система вентиляции позволяет удалить до 100% грязного отработанного воздуха. Она использует компактное оборудование, меньшей мощности. При использовании местной системы вентиляции нагрузка на общую систему снижается, приводя к экономии электроэнергии до 50% и повышению производительности труда. Местная вентиляционная установка отведения выхлопных газов представляет собой вытяжной шланг с газоприемной насадкой и вытяжным вентилятором, закрепленные на монтажном кронштейне. Кроме этого может применяться вытяжная установка барабанного типа, размещаясь на потолке, стенах, подвесных балках или с применением консольно-поворотного механизма. Термостойкие гибкие шланги изготавливаются из прочного, химически стойкого материала. Газоприемные насадки оснащены зажимом для крепления к выхлопной трубе с воздушной заслонкой. 
Вентиляция автомоек.  
Вентиляция автомоек обеспечивает непрерывную циркуляцию воздуха в помещении. Повышенное содержание влаги в помещении автомойки неизбежно, по этому необходима повышенная производительность системы вентиляции, что позволит избежать появление конденсата. Вытяжная вентиляция автомойки позволит избежать скапливания различных вредных веществ и испарений от химикатов используемых при мытье автомобиля. Вентиляция автомойки рассчитывается исходя из многочисленных характеристик. Она должна соответствовать всем необходимых техническим характеристикам и отвечать требованиям безопасности. Обеспечить полноценный и достаточный воздухообмен в автомойке способны только высокопроизводительные механические системы приточно-вытяжной вентиляции с осушением и очисткой воздуха. 
Воздухообмены в помещении мойки автомобилей рассчитываются на ассимиляцию газовых вредностей и проверяются на ассимиляцию тепловлаговыделений. Величина воздухообмена в обычном режиме, как правило, не превышает 5 обменов в час. 
Вентиляция покрасочной камеры. 
Основная проблема всех покрасочных камер - это обильное выделение паров растворителей и окрасочная пыль. Поэтому каждое помещение, в котором проводятся окрасочные работы, необходимо оснащать приточно-вытяжной системой вентиляции. Тип вытяжной вентиляции должен быть общеобменным. В окрасочной камере производится подогрев наружного воздуха в зимнее время до 20 – 25oС. Так как при покраске кузова автомобиля выделяются тяжелые газы, то окрасочная камера, помимо всего прочего, должна быть оснащена так называемой нижней вытяжкой. Воздух, отсасываемый из камер, очищается от паров растворителей и аэрозолей с помощью аквафильтров. Приточный воздух в покрасочной камере с нижней вытяжкой должен подаваться равномерно сверху по всей площади потолка окрасочной камеры. Естественно, поступающий воздух должен быть очищен от всех абразивных частиц любых фракций. Для этого в большинстве современных систем вентиляции предусмотрена схема фильтрации воздуха, преимущественно кассетного типа.

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв о установке кондиционера Соловьевой Т.Л.

Установленный в 2013 году кондиционер Аквилон, купленный по газете "Арена", проданной мне другой фирмой проработал три года и пришел в негодность. Обратилась в фирму "Алло Климат"и мне посоветовали установить новый кондиционер марки Haier. Работники фирмы Константин и Андрей обследовали прежний кондиционер и рекомендовали его отремонтировать в сервисе и затем установить снова для создания комфортных условий площади всей квартиры. Все было сделано качественно, быстро и по приемлемой цене для пенсионеров. Моя оценка за работы Пять.

Все отзывы

Строители сидят на стройке, подходит бригадир, спрашивает:
- Ну как?
- Плохо, но работать еще нельзя...
- Ну ладно, нельзя так нельзя.
Отошел. Через час снова подходит:
- Ну как? - спрашивает.
- Совсем хорошо, но работать уже нельзя...

Все анекдоты


(с) 2007-2018 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: