Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (135)

Fujitsu (46)

Kentatsu (43)

Haier (53)

GENERAL (61)

Lessar (66)

Sakata (24)

Gree (53)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Aeronic (0)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (20)

Electrolux (11)

Green (0)

Kitano (11)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (25)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (47)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (0)

Systemair (305)

Веза (13)

Квартира (0)

Лиссант (64)

Приточные клапана (10)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (29)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


Монтаж системы вентиляции (приточно- вытяжных клапанов Аэреко) можно осуществлять практически на любой стадии ремонтных работ, поскольку вмешательство в интерьер минимально. Например установку приточного клапана в пластиковое окно можно установить в течении 30 минут. За консультацией мастера обратитесь по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


Сухой воздух осложняет дыхание новорожденным, делает их подверженным распираторным инфекциям, вызывает носовые кровотечения у детей до 7 лет.

Вся информация

Котлы на отработанном масле и жидком топливе


Комфорт прочно вошел в нашу жизнь. Современный человек даже не подозревает сколь разнообразные приборы и устройства – водогрейные котлы, воздухонагреватели, тепловые пушки - призваны согревать жилые помещения, обеспечивать комфортную температуру в небольших офисах и огромных производственных цехах. В зависимости от выполняемых задач приспособления для отопления используют различные технологии и виды топлива. 

На каком же топливе может работать отопительный котел? Отработанное масло и дизель используют котлы на жидком топливе и дизельные котлы. Также в ходу у производителей теплогенераторов газ и электричество. 

Пожалуй, на особенностях теплогенераторов на отработанном масле стоит остановиться подробнее. Ведь, если с электронагревателями и газовыми водонагревателями - приборами, обеспечивающими воздушное и водяное отопление, такими как АОГВ и другие, все более менее понятно, и они уже достаточно давно вошли в обиход наших соотечественников, то устройства, использующие как топливо отработанное масло (котел, горелка, печь), имеют более широкие возможности применения, достойные того, чтобы рассказать о них в отдельной статье.

Котел на отработанном масле или жидком топливе, пожалуй, входит в число самых эффективных устройств отопления. Причина высокого спроса на водогрейные котлы кроется в том, что сфера их применения широка – от организации отопления небольших построек бытового назначения до создания котельных для отопления огромных складов, производственных помещений и многоэтажных жилых домов. В самом названии "водогрейные котлы" заложена подсказка – помимо функции отопления, они выполняют роль нагревателей воды для бытового использования. Именно благодаря тому, что существуют такие котлы, мы имеем возможность получать горячую воду прямо из-под крана у себя дома. 

Среди прочих видов топлива, которые может использовать водогрейный котел, – отработанное масло.  Котел на отработанном масле (отработке), помимо высокой производительности, может похвастаться тем, что его применение помогает сберегать другие виды топлива, добываемые в ущерб экологии и природным запасам энергетических ресурсов. Кроме того, там, где используются котлы на жидком топливе, можно говорить о разумной экономии на отоплении. Дело в том, что котлы, горелки на отработанном масле - это прекрасное решение для существенного уменьшения затрат на воздушное отопление помещений с уже установленным отопительным оборудованием. Такие котлы и горелки легко совместимы с любыми устройствами для отопления, такими как водогрейные котлы и воздухонагреватели. 

Не ограничены сферы, в которых используется отработка – котел на жидком топливе прекрасно справится с задачей генерации тепла для жилого дома. С таким же успехом он может быть использован для отопления помещений любого другого назначения. Нестандартное решение для отопления автосервисов предлагает производитель водогрейных котлов на отработанном масле "Energylogic".

Специалисты компании обратили внимание на тот факт, что обычно в автосервисах скапливается большое количество отработанного масла. В простонародье его принято называть "отработка". Котел, используемый для обогрева автосервиса, вполне мог бы работать на этом топливе, тем самым уменьшая расходы на отопление помещения и таким образом снижая расходы владельцев автосервиса. Не может не радовать тот факт, что помимо экономической выгоды, решение по использованию котла на отработанном масле с целью организовать воздушное отопление помогает уменьшить вред, наносимый окружающей среде.

Печь на отработанном масле - самый простой вариант организации воздушного отопления там, где не планируется прокладывать трубы и устанавливать батарей. В этом случае печь на отработке устанавливается в любом удобном месте. Все, что нужно, чтобы наладить воздушное отопление в этом случае, - устроить дымоотвод. Далее дело за малым – установить емкость, подвести топливную линию и выставить термостат печи на необходимую температуру. Для того, чтобы пользоваться таким теплогенератором на отработанном масле, не нужно быть специалистом в регулировке автономных систем отопления. Вам даже не понадобятся услуги мастера по настройке водонагревателей. Все регулировки уже выставлены заводом-производителем.

Как видите, великое множество возможностей использования в качестве топлива предоставляет отработанное масло. Горелка, котел, печь на отработке – что выбрать в конкретном случае, решать только Вам. Все зависит от типа помещения, потребностей, желания или, наоборот, отсутствия возможности развивать его отопительную инфраструктуру. В любом случае, водогрейные котлы на отработанном масле или воздухонагреватели, печи на отработке станут надежными помощниками в создании благоприятного микроклимата в любом помещении и сделают все от них зависящее, чтобы Вы и впредь принимали как должное уютное тепло Вашего дома, офиса или производственного помещения.



Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Крыловой Татьяны

Вчера установили дома кондиционер Lessar через компанию «Алло Климат». Впечатления от работы компании остались самые положительные. Понравились оперативная работа менеджера, возможность оплаты через банковскую карту, наличие на складе нужной модели, быстрая и качественная работа монтажников. Мусора после установки почти не осталось. Большое спасибо всем сотрудникам компании «Алло Климат». Всем рекомендую обращаться по поводу установки кондиционера в эту компанию.
                                                                                                                                                                                              Крылова Татьяна

Все отзывы

Как разные народы переносят низкие температуры:
+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России густеет вода.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление на полную мощность. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.

Все анекдоты


(с) 2007-2017 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: