Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (135)

Fujitsu (46)

Kentatsu (43)

Haier (53)

GENERAL (61)

Lessar (66)

Sakata (24)

Gree (53)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Aeronic (0)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (20)

Electrolux (11)

Green (0)

Kitano (11)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (25)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (47)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (0)

Systemair (305)

Веза (13)

Квартира (0)

Лиссант (64)

Приточные клапана (10)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (29)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Кондиционеры в Н.Новгороде


Трубопровод системы кондиционирования обязательно должен быть очищен от влаги и воздуха, поскольку их взаимодействие с фреоном отрицательно сказывается на работе кондиционера. Для работы используется вакуумный насос. Пренебрежение этой операцией приводит к потере кондиционером мощности, возможному выходу из строя компрессора, резкому сокращению срока службы техники. Чтобы узнать про все тонкости при установке кондиционера получите бесплатно информационную статью от нашего мастера.

Все советы мастера


Средний бытовой кондиционер при работе на холод удаляет из воздуха от 1 до 2 литров воды в час в зависимости от уровня влажности в помещении. Вода не является вредной, но не пригодна для питья. Ее можно использовать для полива растений.

Вся информация

Вентиляция дома


В связи с массовым применением в жилищном строительстве герметичных окон со стеклопакетами появились и специфические проблемы, достаточно редкие в предыдущие годы. Резкое снижение притока свежего воздуха через притворы современных окон делает практически неработоспособной систему естественной вытяжки в подсобных помещениях, появляется духота, увеличивается относительная влажность воздуха, что приводит к выпадению конденсата на окнах и появлению грибков и плесени на откосах и стенах.

Французская фирма "Аэрэко" предлагает вентиляционное оборудование системы "ГИГРО", активизирующее или снижающее воздухообмен как раз по уровню влажности (загрязненности) воздуха в жилых помещениях. Вся система состоит из оконных или стеновых автоматических приточных клапанов, автоматических вытяжных решеток для кухни, ванной и туалета и специальных механических вытяжных вентиляторов. Максимальную эффективность по экономии тепла, идущего на подогрев вентиляционного воздуха, и созданию комфортных условий проживания создает использование всей системы в целом, но отдельные ее элементы могут успешно применяться и по отдельности. Оценки эффективности системы "ГИГРО" приведены в книге А.Н.Дмитриева, Ю.А. Табунщикова и др. "Руководство по оценке экономической эффективности инвестиций в энергосберегающие мероприятия".

При строительстве или реконструкции многоквартирных жилых домов в Нижнем Новгороде с естественной вытяжкой и ограниченным бюджетом рекомендуется для притока свежего воздуха использовать приточные клапаны, монтируемые непосредственно в переплеты герметичных окон или внешнюю стену. Оконные клапаны при этом могут устанавливаться не только в заводских условиях при изготовлении окон, но и уже на смонтированных окнах без замены стеклопакетов и демонтажа. При этом могут оставаться старые вытяжные решетки с фиксированным проходным сечением.

Гораздо большая эффективность по энергосбережению достигается при использовании совместно с приточными клапанами автоматических вытяжных решеток в подсобных помещениях (кухня, туалет, ванная), поскольку именно они определяют дебет вентиляционного воздуха, проходящего через квартиру в единицу времени. При такой комплектации квартир резко снижается вероятность появления конденсата в холодный период года, возрастает качество воздуха, проветривание происходит постоянно и экономно, без сквозняков и ухудшения звукоизоляции окон, что особенно важно в жилых домах вдоль шумных магистралей. К сожалению эффективность работы естественной вентиляции (вытяжка обычно проектируется в расчете на внешнюю температуру +5 градусов и ниже) резко падает в теплое время года.

Для восстановления тяги в летний период и нормализации воздухообмена в жилых многоквартирных домах с естественной вытяжкой "Аэрэко" предлагает в дополнение к приточным клапанам и вытяжным решеткам использовать специальные гибридные вентиляторы VBP. Эти вентиляторы устанавливаются на оголовки уже имеющихся естественных вытяжных каналов и в зимний период работают с минимальной частотой 100 оборотов в минуту, а при наступлении ранней весны специальный источник питания "Siemens LOGO" включает VBP на полную мощность. Лопасти вентилятора расположены по потоку воздуха, а не поперек, как обычно, и не создают дополнительного сопротивления вентканала. Максимальный уровень разряжения 22 Па, расход воздуха 400 куб. м в час. Этих характеристик достаточно для обеспечения потребностей 7-этажного здания. Такая вентиляционная технология может быть полезной при организации воздухообмена в строящемся жилье, а также в реконструируемых и ремонтируемых жилых домах без отселения жильцов.

Для обеспечения вентиляции многоквартирных жилых домов "Аэрэко" предлагает также комбинированную схему вентилирования. Приток воздуха при этом осуществляется через оконные или стеновые клапаны, вытяжка - через автоматические вытяжные решетки, а удаление грязного воздуха из здания осуществляется по стоякам и коллекторам с помощью центрального механического вентилятора VEC с производительностью до 6000 куб.м./час. Комбинация пассивного притока с механической вытяжкой позволяет в 3-4 раза снизить затраты на обеспечение вентилирования здания по сравнению с традиционной механической приточновытяжной вентиляцией.

Информация предоставлена компанией AERECO www.aereco.ru


Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Керсновский Вадим Геннадьевич

Цена выбранной мной модели кондиционера на тот период в вашей организации была самая низкая по региону и доставку выполнили бесплатно. Приятно, что все мои пожелания были учтены - и по времени установки оборудования, и по особенностям его установки. Общение со всеми сотрудниками оставила самое хорошее впечатление - от управленцев, до монтажников - всё делалось быстро, деловито. Понравилось, что заранее предупредили о времени монтажа, потом напомнили об этом, монтажники позвонили перед выездом. Эти кажущиеся мелочи на самом деле очень важны для клиента и создают общее благоприятное впечатление о фирме. Очень порадовало, что кроме зарабатывания денег, коллектив ещё занимает активную социальную позицию. В наше меркантильное время это встречается не часто. Молодцы! 


 Благодарю за сотрудничество коллектив фирмы.

Все отзывы

Хозяйке на заметку.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой.


Все анекдоты


(с) 2007-2017 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: