Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат
[831] 413-69-05
413-74-33
Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Запрос Услуги, Монтаж Акции

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (41)

Haier (45)

GENERAL (60)

Lessar (51)

Sakata (15)

Gree (45)

Mitsubishi Electric (59)

Systemair (9)

Dantex (25)

Quattroclima (7)

Tosot (10)

Leberg (9)

Aeronic (2)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (3)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (45)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (7)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (9)

Лиссант (64)

Приточные клапана (15)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (24)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Кондиционеры в Н.Новгороде


Принцип действия инфракрасных обогревателей схож с работой солнца: они создают тепловые лучи, которые поглощаются предметами мебели и интерьера, поверхностями стен, а они впоследствии отдают это тепло окружающему воздуху. Таким образом, получается такой же тепловой эффект, который создает солнце. В качестве излучателя могут использоваться галогенные, кварцевые и карбоновые лампы. Главное отличие заключается в том, что инфракрасное излучение абсолютно безопасно для организма человека, более того даже обладает лечебными свойствами (инфракрасные сауны). ИК – излучение выделяют человек, а также все предметы, обладающие температурой выше 0 градусов С, за счет чего ИК – излучение считается наиболее приемлемым для человеческого организма. Для консультации со специалистом по выбору Инфракрасного обогревателя позвоните по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


Древние индийцы охлаждали помещение травяными циновками, смоченными в воде. Испаряясь, вода создавала ощущение прохлады в комнате.

Вся информация

Вентиляция квартиры

В стандартных жилых домах применяется простая система естественной вентиляции: оборудуется общий вертикальный воздуховод для удаления загрязненного воздуха, а свежий поступает естественным путем через окна, в том числе закрытые. При естественной вентиляции воздухообмен осуществляется за счет разницы атмосферного давления снаружи и внутри квартиры. Этот перепад давлений зависит от силы и направления ветра.

Стандартная естественная вентиляциия имеет очень низкую эффективность, и зависит от случайных погодных факторов. А если в квартире стоят изолирующие стеклопакеты, то эффективность естественной вентиляции квартир снижается до нуля.

Другое дело - принудительная вентиляция. Без принудительной вентиляции в квартире постоянно скапливаются вредные и ядовитые газы и запахи: - углекислый газ, - угарный газ, - кухонные запахи, - чад, - табачный дым, - всевозможные запахи и загрязнения от бытовой химии. Причем, часть запахов приходит от соседей. Многим знакома следующая ситуация: когда соседи красят стены, то удушающие запахи проникают во все соседние квартиры по общему каналу вентиляции.

Проветривание квартиры открытием окон и дверей медленно выводит запахи из помещения, особенно при отсутствии ветра, и вдобавок ведет к проникновению с улицы шума, пыли, смога, а в холодную/жаркую погоду ведет к нежелательному охлаждению воздуха зимой и перегреву летом.

Еще одна ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ причина для использования принудительной вентиляции. Многие современные строительные материалы содержат канцерогенные вещества (всевозможные пластификаторы, присадки, заменители, улучшители, добавки), которые очень вредны для здоровья (канцерогенные вещества увеличивают частоту возникновения рака и др. злокачественных опухолей, провоцируют онкологические заболевания). Квартиры, при ремонте которых использовались такие опасные материалы, превращают жизнь своих обитателей в постоянный кошмар. Со временем, ядовитые испарения в таких квартирах достигают опасных концентраций, из-за этого резко снижается продолжительность жизни. Для эффективного вывода ядовитых испарений применяют приточно-вытяжные системы вентиляции.

Зимой в квартире снижается уровень влажности из-за осушенного холодом воздуха, и постоянной работы системы отопления. Чем дольше работает центральное отопление, тем воздух становится суше. Как следствие - статическое напряжение (статические разряды - искры и треск при контакте с одеждой), пересохшая и потрескавшаяся кожа, преждевременный выход из строя бытовой электротехники, другие неприятные явления. Старинная мебель, картины, музыкальные инструменты, деревянный пол и двери, тоже подвержены порче от сухого воздуха. Для человека самый оптимальный диапазон влажности 45-55%. Повысить влажность воздуха можно с помощью увлажнителей воздуха, встроенных в систему вентиляции, или автономных бытовых увлажнителей воздуха.

Вентиляцию в квартире можно выполнить разными способами:

- с использованием индивидуальных вентиляторов с жалюзийными клапанами, стеновыми приточными клапанами, оконными приточными клапанами, решетками и сменными фильтрами;

- с использованием сложной приточно-вытяжной системы вентиляции с очисткой, охлаждением, обогревом и увлажнением приточного (поступающего в помещение) воздуха.

 Компания «Алло Климат» предлагает полный спектр услуг по вентиляции и кондиционированию квартир в нижнем Новгороде: 

 Подбор оборудования по вентиляции

 Проектирование 

 Монтаж 

 Гарантийное и сервисное обслуживание 

Если вас интересует дополнительная информация по кондиционерам, очистителям воздуха, увлажнителям, осушителям, вентиляции, тепловому оборудованию в Нижнем Новгороде вы можете задать вопрос нашему специалисту, используя раздел консультация специалиста или задать вопрос позвонив по телефонам из раздела
контакты.

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 8 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2600 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
тел.89200755559
(831) 413-74-33 
Время работы:
09:00 - 17:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Все отзывы

Электрик говорит хозяйке дома:
- Я нашел причину того, почему у вас погас свет, - это короткое замыкание.
- Так удлините его!

Все анекдоты


(с) 2007-2021 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: