Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (135)

Fujitsu (46)

Kentatsu (43)

Haier (53)

GENERAL (61)

Lessar (66)

Sakata (24)

Gree (53)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Aeronic (0)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (20)

Electrolux (11)

Green (0)

Kitano (11)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (25)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (47)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (0)

Systemair (305)

Веза (13)

Квартира (0)

Лиссант (64)

Приточные клапана (10)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (29)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


Насыщенный кислородом воздух необходим для жизни человека. Если приток воздуха в помещение затруднен, в помещении повышается концентрация углекислого газа, появляется избыточная влажность. Могут появиться утомляемость, дискомфорт, головные боли, на стенах и окнах может образовываться конденсат (окна плачут), а затем начинает расти плесень. Решение этой проблемы- установка приточного клапана Аэрэко. Для консультации с мастером позвоните по телефону (831) 428-89-60

Все советы мастера


Древние индийцы охлаждали помещение травяными циновками, смоченными в воде. Испаряясь, вода создавала ощущение прохлады в комнате.

Вся информация

Преимущества котлов на отработанном масле

К преимуществам котлов на отработке следует отнести следующие важные факторы:
Используя оборудование на отработанном масле в Нижнем Новгороде, Вы решаете серьезную проблему утилизации отработанного масла и связанные с ней неудобства в виде хранения, транспортировки, сдачи и финансовых затрат.

ogon.jpg

ПОЧТИ ПОЛНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА ОТОПЛЕНИЕ 
При сжигании одного литра отработанного масла выделяется 10,8 кВт тепла. Отработанное масло- это Ваш, абсолютно бесплатный энергоресурс, за который не надо платить. В среднем, каждое предприятие, на котором происходит замена масла у автомобилей, собирает достаточное количество отработанного масла, чтобы отапливать себя круглый год.
Электричество, дизельное топливо, газ, другие энергоресурсы очень дороги и быстрыми темпами растут в цене. Использование котлов и воздухонагревателей на отработанном масле позволяет Вам быть абсолютно независимым от цен на энергоресурсы. Расчитать самостоятельно выгоду не составит труда, опираясь на теплоту сгорания "отрабоки".К сведению, эта величина у Дизельного топлива составляет около 9 кВт\литр. 
В дополнение к расчетам 
Центральное отопление - покупка оборудования, возможное строго лимитированное потребление гКал в месяц, которых может просто не хватить на отопление, постоянно растущие цены на гКал, огромнейшие затраты на само отопление. Газовое отопление - прокладка и подключение к газовой ветке, долгое согласование проекта (взятки, время и тд), покупка оборудования, возможное строго лимитированное потребление газа в месяц, которого может просто не хватить на отопление, постоянно растущие цены на газ. Электроотопление - покупка оборудования, огромнейшие затраты на отопление, постоянный рост цен на электричество. Отопление на дизельном топливе - покупка оборудования, большие затраты на отопление, постоянный рост цен на дизельное топливо, лишние неудобства, связанные с покупкой и доставкой дизельного топлива на Ваше предприятие. Отопление на отработанном масле - покупка оборудования, абсолютная независимость от цен на энергоносители (отработанное масло-это Ваш бесплатный энергоресурс), решение проблемы с утилизацией отработанного масла.

ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 
В России до 77% всех отработанных масел нелегально сбрасывается на почву и в водоемы; из всех собранных отработанных масел только 14-15% идет на регенерацию, а остальные используются как топливо или сжигаются. В Европе сбрасывается порядка 25% отработанных масел; до 75% - собирают, из них 25% регенерируется, 49% используется в качестве топлива и 1% уничтожается.
Варварские методы уничтожения отработанных масел, применяемые в нашей стране до сих пор, не только не спасают ситуацию, но и существенно отягощают ее. Самый опасный способ - слив этих отходов в реки и водоемы или закапывание в землю. Последствия подобных решений - отравленная вода из "экологически чистых" подземных источников, рыба, обреченная на неизбежную гибель, переносящая яды на многие километры, желто-серая пленка смерти на лице некогда прекрасных озер. Один литр отработанного масла делает непригодными для питья до 1000000 (миллиона) литров грунтовой воды.
Утилизируйте отработанное масло! Берегите природу!

СБЕРЕЖЕНИЕ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ 
Проблема сбережения энергоресурсов становиться более актуальной в связи с ростом цен на энергоресурсы. Более того, добавились связанные с ней новые проблемы: сохранения энергоресурсов, проблема экологии среды обитания, а постоянное повышение требований к условиям комфортных условий труда и проживания людей требует все большей энергии, все больших затрат на ее сохранение. В современных экономических условиях проблема энергосбережения в промышленности и строительном секторе экономики России приобретает все большую актуальность.
Применение оборудования на отработанном масле позволяет снизить расходы на отопление зданий, а условия труда людей сделать комфортным. 
Анализ отопителей на «отработке» 
Отопители, теплогенераторы, печи, котлы , воздушные и - водонагреватели работающие на «отработке» (отработанном моторном масле, ДТ, флотском мазуте и прочих ГСМ ).
Из них можно выделить два вида, отличающими их друг от друга по теплоносителю. это печи- воздушные нагреватели и котлы- водонагреватели. У первых, теплоносителем является воздух, у вторых - жидкость (Вода или тосол).
Печи на отработке, как правило, применяют для обогрева какого либо одного помещения, не разделенного перегородками на комнаты из-за сложности монтажа воздушной разводки, если конечно таковой не имеется. Минус в такой схеме отопления, это большой перепад температур в точках близких к печи, и на периферии( рядом с печью очень жарко, а в стороне от неё прохладно. А так же отсутствие аккумуляции тепла, его носителем. После выключения печи, помещение быстро выхолаживается. Плюсы, это мобильность, быстрота ввода в работу. Не нужно монтировать батареи и трубопровод, удобно использовать как временный вариант, относительная дешевизна.
Котлы , это уже стационарная конструкция, достаточно дорогая и сложная, вот пожалуй и все минусы. Плюсы: Аккумуляция тепла, его носителем (водой), поэтому температура помещений после выключения котла, падает медленно. Возможность разводки по отдельным, отгороженным помещениям, а так же транспортировка теплоносителя на достаточно большие расстояния
( например: котельная и отапливаемое помещение могут находиться в разных зданиях) 
Так же существует два варианта (способа) сжигания топлива («отработки»), испарительный и форсуночный тип
Отопители испарительного типа, так называемые капельницы: ( Принцип работы достаточно прост: В нагретый, глубокий поддон, находящийся на дне камеры сгорания, капает топливо, которое, испаряясь, смешивается с воздухом, нагнетаемым вентилятором через перфорацию в верхней части этого поддона и сгорает в нём. Энергия передаётся на стенки камеры сгорания, с которых тепло, дополнительными вентиляторами, снимается для обогрева помещений)
Положительным качеством такой схемы является простота конструкции, небольшие габариты и вес конструкции, а так же малое потребление электроэнергии, и относительно небольшая цена.
Отрицательные стороны принципа « капельниц» таковы:
Периодическое обслуживание: чистка поддона от шлака, поэтому невозможность полностью автоматизировать процесс, применяется только в печах, воздушных нагревателях , из-за особенности принципа сжигания*:
. *Примечание: для полного и качественного сгорания паров, необходима высокая температура, как в самой камере, так и её стенок. Если использовать в качестве теплоносителя воду, то охлаждая камеру, температура в ней, будет очень низкой, значит и процесс горения тоже не порадует. Конечно, можно постараться, чтобы добиться качественного сгорания, но ценой увеличения габаритов и веса котла. По этому такой принцип сжигания, используют только в моделях печей
Отопители форсуночного типа ( форсунка, как для сжигания ДТ, только с более сложной схемой подготовки топлива и увеличиной камерой сгорания)
Положительным качеством Форсуночное сжигание является то, что качественное сгорание топлива не зависит от температуры камеры сгорания, поэтому применяется как в котлах, так и печах, может быть полностью автоматизированным, ходя тоже требует периодической очистки от шлаков. При использовании в котлах, где теплоноситель жидкость, которую удобно транспортировать в отдельные помещения, чего нельзя сказать о печках.
Отрицательные стороны камера сгорания котла или печи, должна быть намного больше, чем у аналога, работающего на ДТ. А это означает , что габариты и вес тоже увеличены. Форсунка предназначенная для подготовки и сжигания «отрабоки» имеет непростую структуру (Фильтры, подогреватели, насосы, и пр. сложные механизмы). 
К тому же требуется подвод воздуха под давлением (компрессор).Всё это ведёт к усложнению и удорожанию конструкции.

И так подведем итоги:
Печи испарительного типа 
Плюсы: простота конструкций, дешевизна, небольшие габариты и масса, мобильность.
Минусы: необходимость и сложность чистки каждые 8-10 часов, отсутствие полной автоматики, локальный обогрев(Рядом с печью очень жарко, на периферии прохладно. Транспортировка теплоносителя не у всех моделей предусмотрена, достаточно проблематична. (по вентиляционным коробам), отсутствие аккумуляции тепла
Печи "форсуночного" типа 
Плюсы: Возможность полной автоматики, чистка камеры раз в неделю.
Минусы:, локальный обогрев(Рядом с печью очень жарко, на периферии прохладно. Транспортировка теплоносителя не у всех моделей предусмотрена, достаточно проблематична. (по вентиляционным коробам), дороговизна, сложность конструкции и использование дополнительного оборудования (компрессор), отсутствие аккумуляции тепла
Котлы "форсуночного" типа 
Плюсы: Возможность полной автоматики, чистка камеры раз в неделю. Передача теплоносителя в отдельные помещения*, аккумуляция тепла в теплоносителе
Минусы: дороговизна, сложность конструкции и использование дополнительного оборудования (компрессор).Большие габариты и вес.
*прим монтаж и разводка труб по отдельным помещениям, менее трудоемкий , чем воздуховодов.

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Все отзывы

Каменщики: "Ничего, штукатуркой выровняют..."
Штукатуры: "Ничего, шпаклевкой выровняют..."
Отделочники (шпаклюя): "Ничего, обоями выровняют..."

Все анекдоты


(с) 2007-2017 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: