Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (43)

Haier (55)

GENERAL (61)

Lessar (65)

Sakata (24)

Gree (53)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (20)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (11)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Квартира (7)

Лиссант (64)

Приточные клапана (11)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (29)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


От уровня шума работы кондиционера зависит ваш комфорт.
19 - 22 Дб
- Минимальный уровень шума при работе внутреннего блока кондиционеров. Это шум близок к порогу восприятия человека. На минимальном уровне работы вентилятора. Особенно подходит для кондиционера работающего в спальне и кабинете. Только у инверторных кондиционеров.
29-30 Дб - Средний уровень шума. Напоминает шум легкого перелистывания страниц книги. Подходит для кондиционера работающего в  большой спальне, гостиной, офисе.  Имеется у кондиционеров постоянной производительности.
40-52 Дб - Высокий уровень шума. Напоминает шум вентилятора мотора отечественного автомобиля. Подходит для охлаждения помещений временного пребывания. Имеется у  оконных и мобильных кондиционеров.
Для выбора кондиционера с нужным вам уровнем шума обратитесь к местеру на консультацию по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


Средний бытовой кондиционер при работе на холод удаляет из воздуха от 1 до 2 литров воды в час в зависимости от уровня влажности в помещении. Вода не является вредной, но не пригодна для питья. Ее можно использовать для полива растений.

Вся информация

История камина

history1.gifСохранение и поддержание огня с течением времени совершенствовалось. Раньше профессия дровосека была жизненно необходимой. Эти люди были постоянно загружены работой и несли ответственность за тепло, еду и скромный комфорт эпохи Средневековья. 

Древесина, торф, хворост, и сухой навоз были единственным топливом, а потому, что бы разжечь огонь и поддержать его непрерывное горение, нужно было потратить очень много времени. 

Вплоть до изобретения спичек в XIX столетии кремень или огниво, с помощью которых получали искры, и трут, состоявший из коры, сухих листьев, папоротника и других растительных материалов, тщательно оберегали. 

Когда сохранение огня требовало столь существенных усилий, очагов было немного. Максимально возможное число людей согревали замерзшие пальцы у единственного источника тепла в главном зале и часто спали рядом с ним. 

history2.gifПо мере того как жилища расширялись — от одной комнаты и одного этажа к нескольким, с каминами на каждом этаже, — разрабатывалась сложная система эффективных дымоходов, и стена у камина становилась одним из основных несущих элементов в доме. В Европе до начала эпохи Реформации папский налог на трубы привел к тому, что никто не хотел строить дымоходы, но после 1529 г. количество искусно украшенных кирпичных труб и великолепных каминов с изображениями библейских сюжетов, сцен охоты и различных богов увеличилось. Штукатурка имела свои преимущества, которые ремесленники XVI века моментально освоили — форму можно было изготовить единожды и затем повторять, а материал сам по себе был относительно дешевым и легко доступен. Вероятно, у штукатура имелась книга с образцами, которые заказчик мог рассмотреть и выбрать понравившейся дизайн. 

Быстрое распространение каминов создавало определенную степень комфорта в домах, но тепло, особенно в перенаселенных деревянных зданиях, было связано с сопутствующей опасностью. Великий пожар в Лондоне 1666 г. уничтожил большую часть города. Но эта катастрофа имела и положительные последствия — город был отстроен заново, и улицы, в основном из камня, стали более широкими. Новый город стал столицей торгового мира, лишив Антверпен этой роли. В новой Англии камины были огромными и отапливались древесиной неэкономно и расточительно. С течением времени они стали более изящными и функциональными. 

Единственный элемент камина, претерпевший незначительные изменения с эпохи Средневековья, — это традиционные каминные инструменты. Каминные щипцы и кочерга, совок, подставка для дров и каминная решетка остались теми же инструментами, с которыми средневековый житель и сегодня чувствовал бы себя как дома. Он был бы загипнотизирован простейшей магией спичек и бумаги, не говоря о таких загадочных материалах, как газ, растопка и парафин. 

Дровяные камины доминировали до начала 90-х годов. Доля рынка каминов на дровах составляла 73,1%. С 1997 года лидерство захватили камины работающие на газе — это 61%. А сейчас всплеск популярности нового вида — электрокамин!

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Все отзывы

Строители сидят на стройке, подходит бригадир, спрашивает:
- Ну как?
- Плохо, но работать еще нельзя...
- Ну ладно, нельзя так нельзя.
Отошел. Через час снова подходит:
- Ну как? - спрашивает.
- Совсем хорошо, но работать уже нельзя...

Все анекдоты


(с) 2007-2018 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: