Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Обратный звонок

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (44)

Haier (51)

GENERAL (61)

Lessar (65)

Sakata (24)

Gree (40)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Leberg (9)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (3)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (5)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (7)

Лиссант (64)

Приточные клапана (13)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (24)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Кондиционеры в Н.Новгороде


Принцип действия инфракрасных обогревателей схож с работой солнца: они создают тепловые лучи, которые поглощаются предметами мебели и интерьера, поверхностями стен, а они впоследствии отдают это тепло окружающему воздуху. Таким образом, получается такой же тепловой эффект, который создает солнце. В качестве излучателя могут использоваться галогенные, кварцевые и карбоновые лампы. Главное отличие заключается в том, что инфракрасное излучение абсолютно безопасно для организма человека, более того даже обладает лечебными свойствами (инфракрасные сауны). ИК – излучение выделяют человек, а также все предметы, обладающие температурой выше 0 градусов С, за счет чего ИК – излучение считается наиболее приемлемым для человеческого организма. Для консультации со специалистом по выбору Инфракрасного обогревателя позвоните по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


Первую климатическую систему, совмещающую в себе кондиционер, увлажнитель, осушитель, очиститель воздуха, вентиляционное устройство, обогреватель вывела на рынок японская компания Daikin. Эта модель и на сегодня является уникальной и неповторимой.

Вся информация

Предмет искусства камины Dimplex

history3.gif
Камины в Нижнем Новгороде.
Дизайнеры самых богатых домов отводили каминам не только функциональную роль, но также создавали их как декоративные предметы в интерьере. На протяжении веков комнаты любого назначения и важности снабжались каминами, и в настоящее время многие дома без каминов были бы непригодными для жилья. 

И несмотря на то, что в наше время многие дома обеспечены системой центрального отопления, в последние несколько десятилетий камин оставался неотъемлемым архитектурным элементом домов в Америке, Европе и Австралии. При этом камин не потерял популярности, несмотря на то, что перестал быть жизненно необходимым. 

Разнообразие обработки каминов и стилей на протяжении веков являлось отражением модных течений и развитием технологии наряду с истощением природных ископаемых и изменений социальных условий. С расширением границ мира элементы модных каминов декоративных деталей распространялись, увеличивая многообразие существующих стилей. Итальянский Ренессанс XIV в. был особенно богат находками в области дизайна и творческого развития.

Под могущественным покровительством семей Эсте, Медичи, Гонзага, Висконти, и Сфорца различные искусства, включая архитектуру, развивались весьма стремительно. Это было время причудливых поэтических образов и остроумных парадоксов, когда все, от непритязательных шкатулок для безделушек до огромных и роскошных бальных залов, было украшено декоративными элементами. Каждый предмет, от декора внутреннего интерьера до камзола и рейтуз, был украшен символами эквивалентом инициалов дизайнера, которые сейчас можно видеть на футболках и вычурном багаже. Камины не являлись исключением, на них также вырезались в виде символов инициалы собственника, которому принадлежал дом. Испанец Балтазар Грасиан написал: «Эмблемы, и иероглифы, мифы и родовые девизы как драгоценные камни в золотой оправе изысканного разговора». Так же происходило и с каминами.

Семья эпохи Ренессанса не могла чувствовать себя комфортно у огня, если бордюр камина не был украшен импозантными путти, резными и позолоченными листьями, геральдическими орлами, орнаментом из листьев, лентами, пилястрами и зубчатыми выступами. Такие камины не могли считаться простым декоративным элементом: они утвердили себя как великолепное самостоятельное архитектурное сооружение. И неважно, горел ли в них огонь или нет. Начиная с того времени, дизайн каминов постоянно изменялся, они начали привлекать все большее внимание архитекторов и дизайнеров.

Предназначение камина в разные эпохи трактовалось различно. Если в эпоху Ренессанса делалось все возможное, что бы выставить напоказ богатство и власть человека при помощи массивных, подавляющих размерами каминов, отражающих статус владельца, то в наше время камин может быть маленьким и не украшенным или большим и рельефным, но, каким бы он ни был, он выглядит неизменно прекрасно. Декоративной обработке подвергся не только сам камин, но и каминная полка. В Викторианскую эпоху это искусство было улучшено и доведено до совершенства. Но индивидуальный подход к использованию каминной полки как витрины для цветов, ценностей и предметов искусства может привнести элемент оригинальности в дизайн самого простого камина. 

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 8 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2600 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Мартыновой Е.М.

Хочу выразить благодарность компании «Алло климат» за оперативную и качественную работу. Отдельная благодарность Яшину Александру за профессиональный подход и ценные советы при подборе кондиционеров.

Буду рекомендовать «Алло климат» своим коллегам и друзьям.

Все отзывы

Заходит мужик в цветочный магазин и говорит:
- Добрый день! Я хотел бы у вас купить букет гладиаторов...
Цветочница снисходительно улыбается и отвечает:
- Вы, наверное, имели в виду гладиолусы. А то, что вы назвали - это отопительные батареи!

Все анекдоты


(с) 2007-2018 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: