Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (135)

Fujitsu (46)

Kentatsu (43)

Haier (53)

GENERAL (61)

Lessar (66)

Sakata (24)

Gree (53)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Aeronic (0)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (20)

Electrolux (11)

Green (0)

Kitano (11)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (25)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (47)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (0)

Systemair (305)

Веза (13)

Квартира (0)

Лиссант (64)

Приточные клапана (10)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (29)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


Принцип действия инфракрасных обогревателей схож с работой солнца: они создают тепловые лучи, которые поглощаются предметами мебели и интерьера, поверхностями стен, а они впоследствии отдают это тепло окружающему воздуху. Таким образом, получается такой же тепловой эффект, который создает солнце. В качестве излучателя могут использоваться галогенные, кварцевые и карбоновые лампы. Главное отличие заключается в том, что инфракрасное излучение абсолютно безопасно для организма человека, более того даже обладает лечебными свойствами (инфракрасные сауны). ИК – излучение выделяют человек, а также все предметы, обладающие температурой выше 0 градусов С, за счет чего ИК – излучение считается наиболее приемлемым для человеческого организма. Для консультации со специалистом по выбору Инфракрасного обогревателя позвоните по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


Уровень влажности воздуха в городских квартирах составляет в зимнее время года менее 20%. Такая же влажность воздуха в пустыне Сахара. Нормальной для жизнедеятельности человека, животных, большинства растений считается 40-60%.

Вся информация

Почему надо купить встроенный пылесос

Умные встроенные пылесосы Vacuflo США и Cyclovac Канада
Многие Нижегородцы познакомились с новой удобной техникой встроенные пылесосы в Нижнем НовгородеClipboard-2-2.jpg

Его не нужно переносить с места на место. Просто нужно подключить шланг к розетке и можно приступать к наведению порядка. Он прекрасно справляется с пылью, во время работы его не слышно.

Если вы ещё не слышали о таком, тогда эта статья именно для Вас. Шланг имеет разные насадки. А вот длина этого шланга может доходить до одиннадцати метров. Изготовлен он из сверх устойчивого к повреждениям материала. Специальная пневматическая розетка встроенная в стену очень похожа на обычную электророзетку. К ней подсоединена специальная вентиляция, благодаря которой пыль засасывается в сам агрегат. При включении шланга в розетку замыкаются контакты и можно преступать к наведению порядка.

Этот пылесос очень удобен и в обычной квартире, и тем более в больших коттеджах, где на всех этажах можно разместить по розетке, и не носить обычный пылесос с одного этажа на другой. Воздуховоды состоят из пластиковых труб, соединяющих розетку и силовой агрегат. Они пропитываются различными добавками недопускающими формирования статического электричества.

Так же имеется пневматический совок, напоминающий маленькую щель в стене. Нужно всего лишь смести мусор к совку, и нажать на педаль, и мусор окажется в воздуховоде. Главная часть пылесоса, это силовой агрегат. Его можно разместить абсолютно в любом месте, на балконе или в кладовой.

Благодаря лёгкой переносимости агрегата, в нём можно установить двигатель на много мощнее. Выхлоп с мельчайшей пылью и отработанным воздухом из агрегата выводится на улицу, где уже не вредит вам и не вызывает аллергические реакции. Благодаря такому пылесосу, чистота видна не только на полу и мебели, но даже воздух становится чистым.

Централизованная система пылеудаления: отработанному воздуху не место в доме

Централизованная система пылеудаления (встроенный пылесос) призвана решать все проблемы, которые могут возникнуть при уборке традиционными и моющими пылесосами.

Она не дает отработанному воздуху возвращаться обратно и не наносит вреда здоровью самого пользователя и его домочадцев.

Первое, что необходимо сделать, закончив пылесосить, – протереть пыль. И это неудивительно, ведь часть засасываемой устройством грязи в процессе уборки снова оказывается в комнате. Даже если для отработанного воздуха предусмотрен резервуар с водой или фильтр, сильный поток воздуха, выдуваемый из пылесоса, все равно разнесет оставшуюся пыль по помещению.

Воздух, который уже побывал в пылесосе, необычайно вреден, особенно если фильтр давно не меняли (так как фильтры имеют высокую стоимость, многие меняют их реже, чем требуется, и даже не подозревают о том, что это оказывает негативное действие на гигиену их жилища).

Используя встроенную систему удаления пыли, можно быть уверенным в том, что агрегат, собирающий загрязнения и фильтрующий воздух, отведет отработанный воздух наружу.
Поскольку централизованная система пылеудаления устанавливается в отдельном помещении, то проблемы, связанные с уборкой (например, сильный шум или борьба с неподатливым кабелем), просто-напросто отсутствуют.

Единственное, что будет напоминать о прежней уборке – это шланг. Шланг встроенной системы удаления пыли гораздо длиннее, чем шланг передвижного пылесоса. Как правило, его длина составляет 6-10 метров, что позволяет ему обеспечить рациональный радиус действия. Вместе со шлангом в комплекте идут различные сменные насадки, которые подключаются либо при помощи патрубков, либо без них. Для шланга, длина которого составляет меньше 6 метров, потребуется большое количество розеток и большая длина всасывающей магистрали. При этом розетки необходимо будет смонтировать не только в самом доме, но и в гараже.

Устанавливая центральный агрегат пылеудаления, важно учитывать общую длину трубопровода и количество отводов в нем. Способ включения и выключения встроенного пылесоса зависит от особенностей системы. Как правило, агрегат запускается при помощи линии слабого тока (12 или 24В), которая прокладывается параллельно трубопроводу. Также системой пылеудаления можно управлять с использованием пневматического импульса или с помощью радиопередатчика.

Время от времени резервуар встроенного пылесоса нуждается в освобождении от крупных частиц грязи, а тонкий текстильный или бумажный фильтр – в чистке или замене.
Clipboard-1.jpgРеконструкция дома или капитальный ремонт являются хорошим поводом для интеграции централизованной системы пылеудаления. Если есть такая возможность, трубопровод можно проложить снизу вверх из подземной части здания вдоль лестничной клетки.

Для этого в углу необходимо всего лишь смонтировать короб из металлических профилей и гипсокартона. Розетки проектируются в зависимости от обстоятельств, но непременно – на каждом этаже.
В старых домах реконструкция отопительной системы зачастую позволяет освободить дымоход, в котором можно разместить коммуникации встроенной системы удаления пыли. От основного агрегата в подвале внутри свободной шахты прокладываются детали встроенного пылесоса. Розетки могут устанавливаться прямо на стены бывшего дымохода. Коммуникации в доме прокладываются по нижней части стены, после чего она обшивается любым понравившимся материалом.


Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Игоря

Устанавливал оконный клапан AERECO для улучшения вентиляции в квартире. Очень благодарен Вашей фирме за выполненную работу. Все сделали в срок, достаточно оперативно, установщик все объяснил,  рассказал как пользоваться, дал рекомендации. Системой вентиляции доволен, буду рекомендовать Вас своим близким и друзьям.

Все отзывы

Заходит мужик в цветочный магазин и говорит:
- Добрый день! Я хотел бы у вас купить букет гладиаторов...
Цветочница снисходительно улыбается и отвечает:
- Вы, наверное, имели в виду гладиолусы. А то, что вы назвали - это отопительные батареи!

Все анекдоты


(с) 2007-2017 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: