Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (44)

Haier (60)

GENERAL (61)

Lessar (65)

Sakata (24)

Gree (53)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (11)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (5)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (7)

Лиссант (64)

Приточные клапана (13)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (24)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


Принцип действия инфракрасных обогревателей схож с работой солнца: они создают тепловые лучи, которые поглощаются предметами мебели и интерьера, поверхностями стен, а они впоследствии отдают это тепло окружающему воздуху. Таким образом, получается такой же тепловой эффект, который создает солнце. В качестве излучателя могут использоваться галогенные, кварцевые и карбоновые лампы. Главное отличие заключается в том, что инфракрасное излучение абсолютно безопасно для организма человека, более того даже обладает лечебными свойствами (инфракрасные сауны). ИК – излучение выделяют человек, а также все предметы, обладающие температурой выше 0 градусов С, за счет чего ИК – излучение считается наиболее приемлемым для человеческого организма. Для консультации со специалистом по выбору Инфракрасного обогревателя позвоните по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


Компания Toshiba разработала впервые  инверторное управление компресором кондиционера  в 1981 году.  Таким образом, появился новый вид энергосберегающего оборудования - инверторные кондиционеры.

Вся информация

Увлажнители, очистители воздуха, мойки воздуха

Увлажнитель воздуха для детской комнаты



Еще недавно мы боролись с «сухим» воздухом развешивая влажные простыни в комнатах и ставя банки с водой под батареями центрального отопления, однако, прогресс не стоит на месте - в последнее время все большее количество родителей, а также будущих мам и пап стало задумываться о приобретении увлажнителей воздуха для детских комнат.

Так как же влажность воздуха может повлиять на самочувствие и здоровье малыша?

Одним из самых главных факторов в уходе за ребенком является влажность воздуха, которым он дышит. Для здорового ребенка влажность должна быть не менее 50%, для больного респираторной инфекцией - не менее 60%. Если воздух в комнате слишком сухой, у ребенка пересыхает слизистая, закладывает нос и он часто просыпается ночью.

Сухой воздух и детские дыхательные пути - плохие соседи. На тончайшей выстилке дыхательных путей лежит слой слизи. Эта защитная система играет роль миниатюрного конвейера, на который поступают различные частицы из вдыхаемого воздуха. Сухой воздух, особенно при центральном отоплении, выполняет роль губки, вбирая влагу изо всех частей организма - кожи, волос, дыхательных путей. Под воздействием сухого воздуха работа конвейера прекращается.

Слизь скапливается в полостях и становится питательной средой для бактерий, в результате дыхательные пути становятся отекшими, заложенными - появляется затрудненность дыхания. Чтобы этого не происходило, в комнате, где спит малыш, нужно поместить увлажнитель.

Так же из-за недостаточной влажности воздуха могут возникнуть проблемы при грудном вскармливании – у ребенка пересыхает слизистая оболочка полости рта и, как следствие, боль при сосании. При температуре 25 градусов и влажности воздуха 20% (а именно такая влажность зимой в комнате с центральным отоплением) ребенок только с дыханием на увлажнение вдыхаемого воздуха тратит около 30-50 мл жидкости в час (посчитайте, сколько за сутки).


Увлажнители воздуха для детских комнат, какой прибор выбрать?
В настоящее время в Нижнем Новгороде предлагается широкий выбор увлажнителей воздуха. Если разделить их на типы работы, то можно выделить 3 группы:

паровые,

ультразвуковые,

традиционные (работающие по методу холодного испарения).


Преимущества работы моек воздуха для детских комнат очевидны:
- на выходе из прибора именно увлажненный воздух (а не вода в виде пара или мельчайших капель)- данный метод увлажнения равномерный и абсолютно безопасный.
- мойки воздуха работают предельно тихо;
- прибор выключиться если его перевернуть;
- Работа очистителя увлажнителя абсолютно гигиенична – так как в приборе нет сменных фильтров и картриджей, которые со временем могут стать средой для развития болезнетворных вирусов и бактерий.
И, конечно, выбирая увлажнитель воздуха для детской комнаты, обратите внимание на дополнительную функцию моек воздуха - очищение от пыли, пыльцы растений и аллергенов, которые чаще всего становятся причиной возникновения аллергии у детей.


Если ваш малыш часто и продолжительно болеет, это означает, что его неокрепший иммунитет конфликтует с агрессивной окружающей средой. Опыты, проведённые в детских садах показали, что благодаря применению увлажнителей воздуха пропуски по болезням сократились на 40% (!). Цифры говорят сами за себя!

Какой вариант выбрать, зависит только от вас!
Компания "Алло Климат" - мойки воздуха в Нижнем Новгороде с доставкой на дом.



 

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Жихарев А.Д.

Добрый день!

Долгое время хотел установить у себя в квартире кондиционер. Летняя жара и межсезонная влажность и прохлада подтолкнули меня к этому. На протяжении  года я выбирал фирму, сравнивал различные марки и типы кондиционеров, для меня было очень важно соотношение цена-качество. Кроме того, для меня одним из условий отбора для меня был фактор надежности, профессионализма, опыта компании занимающихся установкой данных систем. Ведь срок службы кондиционера на 80% зависит от качества его установки.
И вот однажды на просторах интернета я нашел сайт компании алло климат. Позвонил. Менеджер рассказал о выгодных и интересных предложениях в сфере интересующего меня оборудования и я решил оставить заявку на приобретение и установку кондиционера в данной организации. Я остался очень доволен. Опытные специалисты вовремя подъехали и качественно произвели установку кондиционера. Установка заняла около 3 часов. По окончании установки рассказали о возможностях кондиционера и дали рекомендации о его использовании.
Кстати, по поводу выбора кондиционера всем рекомендую воспользоваться действующей акцией и купить кондиционер фирмы Дайкин! Это действительно лучшие кондиционеры в мире. Проверено на практике.  
Компания Алло климат, обладает качественным, современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Поэтому если вы надумали ставить кондиционер, спасаясь от летнего зноя, смело обращайтесь в алло климат!


С уважением,
Артем Жихарев
zhiharev_artem@mail.ru

Все отзывы

Сказка (импровизация)

Прилетел на строительный объект Змей-Горыныч. Разрушил дом, поломал строителей, спалил материал... Уселся на пригорок, смотрит на всё это и говорит: «Вот такой весёлый я зверёк».


Все анекдоты


(с) 2007-2018 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: