Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (135)

Fujitsu (46)

Kentatsu (43)

Haier (53)

GENERAL (61)

Lessar (66)

Sakata (24)

Gree (53)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Aeronic (0)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (20)

Electrolux (11)

Green (0)

Kitano (11)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (25)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (47)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (0)

Systemair (305)

Веза (13)

Квартира (0)

Лиссант (64)

Приточные клапана (10)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (29)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Кондиционеры в Н.Новгороде


Расход воздуха для нормальной жизнедеятельности человека должен составлять не менее 30 м. куб. в час. Для воздухообмена в квартире или офисе необходим приток воздуха с улицы и вытяжка в вентиляционный канал. Для улучшения притока воздуха в квартиру можно установить приточный клапан в пластиковое окно. За консультацией обратитесь к нашему мастеру по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


В СССР производство бытового климатического оборудования наладилось в 70 годах 20 века, когда в Баку был организован завод по производству кондиционеров. Хоть продукция этого предприятия была далека от совершенства, но в то время она пользовалась популярностью во многих странах, таких как Куба, Китай, Египет, Иран. Самое интересное, что некоторые модели работают и до нынешнего времени!

Вся информация

Увлажнители, очистители воздуха, мойки воздуха

Увлажнитель воздуха для детской комнаты



Еще недавно мы боролись с «сухим» воздухом развешивая влажные простыни в комнатах и ставя банки с водой под батареями центрального отопления, однако, прогресс не стоит на месте - в последнее время все большее количество родителей, а также будущих мам и пап стало задумываться о приобретении увлажнителей воздуха для детских комнат.

Так как же влажность воздуха может повлиять на самочувствие и здоровье малыша?

Одним из самых главных факторов в уходе за ребенком является влажность воздуха, которым он дышит. Для здорового ребенка влажность должна быть не менее 50%, для больного респираторной инфекцией - не менее 60%. Если воздух в комнате слишком сухой, у ребенка пересыхает слизистая, закладывает нос и он часто просыпается ночью.

Сухой воздух и детские дыхательные пути - плохие соседи. На тончайшей выстилке дыхательных путей лежит слой слизи. Эта защитная система играет роль миниатюрного конвейера, на который поступают различные частицы из вдыхаемого воздуха. Сухой воздух, особенно при центральном отоплении, выполняет роль губки, вбирая влагу изо всех частей организма - кожи, волос, дыхательных путей. Под воздействием сухого воздуха работа конвейера прекращается.

Слизь скапливается в полостях и становится питательной средой для бактерий, в результате дыхательные пути становятся отекшими, заложенными - появляется затрудненность дыхания. Чтобы этого не происходило, в комнате, где спит малыш, нужно поместить увлажнитель.

Так же из-за недостаточной влажности воздуха могут возникнуть проблемы при грудном вскармливании – у ребенка пересыхает слизистая оболочка полости рта и, как следствие, боль при сосании. При температуре 25 градусов и влажности воздуха 20% (а именно такая влажность зимой в комнате с центральным отоплением) ребенок только с дыханием на увлажнение вдыхаемого воздуха тратит около 30-50 мл жидкости в час (посчитайте, сколько за сутки).


Увлажнители воздуха для детских комнат, какой прибор выбрать?
В настоящее время в Нижнем Новгороде предлагается широкий выбор увлажнителей воздуха. Если разделить их на типы работы, то можно выделить 3 группы:

паровые,

ультразвуковые,

традиционные (работающие по методу холодного испарения).


Преимущества работы моек воздуха для детских комнат очевидны:
- на выходе из прибора именно увлажненный воздух (а не вода в виде пара или мельчайших капель)- данный метод увлажнения равномерный и абсолютно безопасный.
- мойки воздуха работают предельно тихо;
- прибор выключиться если его перевернуть;
- Работа очистителя увлажнителя абсолютно гигиенична – так как в приборе нет сменных фильтров и картриджей, которые со временем могут стать средой для развития болезнетворных вирусов и бактерий.
И, конечно, выбирая увлажнитель воздуха для детской комнаты, обратите внимание на дополнительную функцию моек воздуха - очищение от пыли, пыльцы растений и аллергенов, которые чаще всего становятся причиной возникновения аллергии у детей.


Если ваш малыш часто и продолжительно болеет, это означает, что его неокрепший иммунитет конфликтует с агрессивной окружающей средой. Опыты, проведённые в детских садах показали, что благодаря применению увлажнителей воздуха пропуски по болезням сократились на 40% (!). Цифры говорят сами за себя!

Какой вариант выбрать, зависит только от вас!
Компания "Алло Климат" - мойки воздуха в Нижнем Новгороде с доставкой на дом.



 

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Попова Д.А.

У меня вышел из строя увлажнитель воздуха VENTA LW 24 plus. Обратился в офис представительства  компании VENTA  в г. Москва, сотрудники которой подсказали телефон компании- партнера в г.Н.Новгороде - ООО "Алло Климат". При обращении в офис, сотрудник компании Александр нашел причину, по гарантии заменил вышедшую из строя плату, дал необходимые рекомендации. Быстро,профессионально. Особая благодарность представителям компании  VENTA  в г. Москве за оперативное решение о замене запчасти.
С уважением,  ПОПОВ Д.А.

Все отзывы

Исполкомовская комиссия, приемка новых объектов, жилой дом, район Крайнего Севера. Запись в протоколе приемки: «…В санузле кв.N36 зафиксирована труба неизвестного назначения, не предусмотренная проектом. Труба соединяет заднюю стену и пол. Облицовочные работы вокруг трубы, включая косые прирезы, выполнены в полном объеме. При инспекции представителем горводоканала выявлено, что труба представляет собой прислоненный к стене лом, забытый бригадой каменщиков…»

Все анекдоты


(с) 2007-2017 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: