Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Скидки, Акции

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (44)

Haier (60)

GENERAL (61)

Lessar (65)

Sakata (24)

Gree (40)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Leberg (6)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (3)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (5)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (7)

Лиссант (64)

Приточные клапана (13)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (24)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


Расход воздуха для нормальной жизнедеятельности человека должен составлять не менее 30 м. куб. в час. Для воздухообмена в квартире или офисе необходим приток воздуха с улицы и вытяжка в вентиляционный канал. Для улучшения притока воздуха в квартиру можно установить приточный клапан в пластиковое окно. За консультацией обратитесь к нашему мастеру по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


Музыкальные инструменты гитара и фортепиано расстраиваются :), если влажность воздуха в помещении меньше нормы 40-60%.  

Вся информация

Увлажнители, очистители воздуха, мойки воздуха

Осушители воздуха для дома, офиса



Модельный ряд осушителей воздуха

Осушители воздуха в Нижнем Новгороде в зависимости от модели и производительности имеют самый широкий спектр применения – в быту и на производстве, в музеях, библиотеках, в складских и производственных помещениях, в магазинах и плавательных бассейнах, в больницах и на стройплощадках. Их можно использовать для осушения подвальных помещений, погребов и кладовых, предназначенных для хранения продуктов, для предохранения от сырости одежды в стенных шкафах, и для предотвращения появления плесени в ванных комнатах и на кухнях – традиционно, самых влажных помещениях в доме.

Осушители воздуха, предназначены для удаления из воздуха лишней влаги, и поддержания влажности на определенном, заранее заданном уровне. Широкая номенклатура позволяет применять осушители воздуха, как в бытовых, так и в промышленных условиях. Комфортной для человека и жилого помещения считается  относительная влажность воздуха до от 40 до 60%.

По принципу действия осушители воздуха делятся на два основных типа: адсорбционные осушители воздуха и осушители воздуха холодильного типа.

В адсорбционных осушителях воздуха влага впитывается специальным гигроскопичным веществом – адсорбентом.

Холодильный осушитель (и таких – большинство) представляет собой, по сути, специализированный моноблочный кондиционер. Влажный воздух с помощью вентилятора прогоняется сквозь охлажденный испаритель, на котором конденсируется влага. Затем, уже осушенный воздух нагревается при соприкосновении с теплым конденсатором, и подается обратно в помещение. Полученный конденсат собирается в специальную емкость, либо отводится с помощью дренажных трубок в сливную водосточную систему.

По производительности осушители воздуха подразделяются на три основных типа: бытовые, полупромышленные и промышленные модели.

Производительность осушителя воздуха измеряется в «литрах в сутки» и указывает на то количество воды, которое он способен выделить из воздуха за определенный промежуток времени при номинальных значениях температуры и влажности окружающей среды. К бытовым осушителям воздуха относятся модели производительностью до 30 л/сутки, к полупромышленным – до 300 л/сутки. Производительность свыше 300 л/сутки обеспечивают промышленные модели осушителей воздуха.

Часто в технических характеристиках осушителя воздуха в качестве параметра, характеризующего его производительность, используется «площадь зеркала воды», измеряемая в квадратных метрах. Этот параметр определяет максимально возможную величину площади открытой поверхности воды в бассейне, при которой осушитель гарантированно сможет обеспечить заданную величину влажности воздуха при определенной температуре окружающей среды.

Применение этого параметра позволяет существенно упростить выбор модели осушителя воздуха для использования его в помещениях с открытыми водными поверхностями, например, в закрытых плавательных бассейнах.

Основных производителей осушителей воздуха не так уж и много. Самые известные из них, это: DanVex, Remko, Dantherm, Aerial и другие малоизвестные производители.

Бытовые  осушители для дома (до 30 л/сутки – Remko ETF, Remko AMT, DanVex DEH, Aerial AD, Danthem CDF, Master, Ballu) используются в помещениях небольшого объема – офисах, дачах, квартирах, жилых домах. Осушитель для дома находит применение на кухнях, в ванных и туалетных комнатах, в помещениях, где установлены аквариумы. Их можно также использовать в качестве сушилок для белья.

Осушитель для квартиры можно удобно расположить в ванной, туалете, жилой комнате, спальне.

Полупромышленные осушители воздуха (до 300 л/сутки – Remko SLE, Remko SLN, Dantherm CDP, Danthem CDF, Danthem CDS, Aerial AP, Aerial AD) используются в случае, если нужна значительная производительность – осушение подвальных и чердачных помещений, поддержание оптимальной влажности в саунах, бассейнах, овощехранилищах, на складах сыпучих материалов и т.д.

Иногда нежелательно или невозможно установить достаточно мощный полупромышленный осушитель непосредственно в помещении, в котором требуется поддерживать определенный уровень влажности, например, в бассейне или в помещении супермаркета. В этом случае используют канальный осушитель воздуха (Dantherm CDP T, Aerial AP H), который представляет собой обычный полупромышленный холодильный осушитель, установленный в смежном помещении, и соединенный с обслуживаемым помещением широкими воздуховодами (каналами). При установке дополнительных нагнетающих вентиляторов, протяженность каналов, связывающих осушитель с помещением, может быть весьма значительной – до 50 метров.

Промышленные осушители производительностью свыше (300 л/сутки) используются для обеспечения заводских цехов и ангаров в компьютерной, фармакологической, деревообрабатывающей промышленности, - везде, где технология производства требует поддержания необходимого уровня влажности воздуха.

Внешне простой осушитель воздуха, на самом деле – высокотехнологичный продукт, при изготовлении которого используются специальные материалы и сплавы, устойчивые к коррозии, сложная электроника в микропроцессорных блоках управления, многоступенчатое управление вентилятором, форма лопастей которого специально рассчитывается для уменьшения шума, высокоточные датчики влажности. Выбирая конкретную модель осушителя воздуха, необходимо обращать внимание не только на ее технические характеристики, но и на фирму - производителя данного устройства. Купив дешевую поделку малоизвестного производителя, вы рискуете своими деньгами.

Осушители воздуха DanVex, Remko, Dantherm, Aerial, Ballu, Master по праву завоевали широкую популярность на мировом рынке благодаря надежности выпускаемых устройств. Отточенность технических решений, использование самых современных материалов и технологий делают эти устройства безотказными в работе на протяжении всего срока службы, удобными в эксплуатации и техническом обслуживании. Оптимальное соотношение цена/качество позволит Вам сэкономить деньги на ремонте и послегарантийном обслуживании.

Купить осушитель воздуха лучших мировых производителей в Нижнем Новгороде, позволит Вам выбрать именно то, что Вам нужно для решения Ваших задач с наименьшими затратами.

Для заказа осушителя, услуг или консультации в компании "Алло Климат" - Нижний Новгород воспользуйтесь формой заказа или позвоните по телефонам (831) 428-89-60, 413-74-33, полный список наших координат в разделе контакты.  

Статья сформирована из свободных интернет источников.



Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 7 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2300 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Максима Матвеева

Заказывал в Алло Климат конвекторы NOIROT. Получил достаточно квалифицированную помощь в подборе моделей. Оплачивал через сбербанк-онлайн - очень удобно, никуда ехать не надо. Заказ доставили оперативно. По качеству конвекторов пока нареканий нет. В общем - профессионально, оперативно, удобно. Всем советую.

Все отзывы

- Вась, a Вась, ну скажи мне что-нибудь теплое....
- Ну-у-у... БАТАРЕЯ!!!

Все анекдоты


(с) 2007-2018 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: