Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат
[831] 413-69-05
413-74-33
Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Запрос Услуги, Монтаж Акции

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (41)

Haier (45)

GENERAL (60)

Lessar (51)

Sakata (15)

Gree (45)

Mitsubishi Electric (59)

Systemair (9)

Dantex (25)

Quattroclima (7)

Tosot (10)

Leberg (9)

Aeronic (2)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (3)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (45)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (7)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (9)

Лиссант (64)

Приточные клапана (15)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (0)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Кондиционеры в Н.Новгороде


От уровня шума работы кондиционера зависит ваш комфорт.
19 - 22 Дб
- Минимальный уровень шума при работе внутреннего блока кондиционеров. Это шум близок к порогу восприятия человека. На минимальном уровне работы вентилятора. Особенно подходит для кондиционера работающего в спальне и кабинете. Только у инверторных кондиционеров.
29-30 Дб - Средний уровень шума. Напоминает шум легкого перелистывания страниц книги. Подходит для кондиционера работающего в  большой спальне, гостиной, офисе.  Имеется у кондиционеров постоянной производительности.
40-52 Дб - Высокий уровень шума. Напоминает шум вентилятора мотора отечественного автомобиля. Подходит для охлаждения помещений временного пребывания. Имеется у  оконных и мобильных кондиционеров.
Для выбора кондиционера с нужным вам уровнем шума обратитесь к местеру на консультацию по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


В СССР производство бытового климатического оборудования наладилось в 70 годах 20 века, когда в Баку был организован завод по производству кондиционеров. Хоть продукция этого предприятия была далека от совершенства, но в то время она пользовалась популярностью во многих странах, таких как Куба, Китай, Египет, Иран. Самое интересное, что некоторые модели работают и до нынешнего времени!

Вся информация

Подготовка к установке кондиционера

Что надо сделать Заказчику чтобы установка была выполнена максимально успешно.
  • Заранее договоритесь о времени приезда бригады, чтобы потом не волноваться в ожидании. Желательно присутствие Заказчика при монтаже. В принципе это не обязательно, если схема монтажа заранее согласована с заказчиком.
  • Определитесь заранее, как будут проложены коммуникации: в коробах или с помощью штробления убраны в стену, нужно ли убирать в короб коммуникации, проходящие с наружной стороны здания. Старайтесь заранее уточнить все детали.
  • Помните, что внешний блок не должен нарушать архитектурный облик здания. Тем более, если здание представляет архитектурную ценность. И уж ни в коем случае не экономьте на коробах.
  • Обеспечьте свободный доступ и полное открывание окна, из которого будет производиться монтаж внешнего блока кондиционера.
  • Обеспечьте свободный доступ к той части стены, где намечено расположить внутренний блок и декоративные короба для коммуникаций и силового кабеля.
  • Обеспечьте доступ на крышу в случае нестандартного монтажа (при выполнении высотных работ).
  • Постарайтесь убрать подальше от места монтажа все вещи, накрыть мягкую мебель. Хоть наши бригады аккуратно выполняют монтажные работы и убирают за собой место работ, но все равно в комнате после монтажа пыль протирать придется.
  • Если у вас маленькие дети, постарайтесь, чтобы они не находились в квартире в момент бурения стен. Перфоратор (инструмент для сверления отверстий в стене) при работе издает слишком много шума.
  • При монтаже оборудования, дайте возможность специалистам сделать свою работу тщательно и не торопясь — ведь от качества проведенных работ во многом зависит длительность срока службы Вашего кондиционера.
  • Принимая работу, попросите монтажников ознакомить Вас с основными приемами управления кондиционером.
  • Подписывайте акт сдачи-приемки только после того, как оборудование смонтировано, функционирует во всех режимах, выдан гарантийный талон и инструкция на русском языке.

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 8 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2600 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
тел.89200755559
(831) 413-74-33 
Время работы:
09:00 - 17:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв семьи Овсяниковых

Установить вентиляционную систему «АЭРЭКО» мы решили по рекомендации друзей. Созвонились со специалистами компании «Алло Климат», которые в минимально короткие сроки решили все наши вопросы: в нашем строящемся доме уже частично были сделаны отделочные работы и не хотелось чего-нибудь переделывать. Тем не менее, монтажники Константин и Андрей приехали к нам, на месте определились как лучше все установить, разъяснили - объяснили что и как. После заключения договора в офисе компании, мы согласовали время монтажных работ. Хочется отметить четкую работу менеджера Александра, который «контролировал» ситуацию, т. е. нам не приходилось никого ждать, не переносились сроки монтажных работ, учитывались все наши пожелания. При таком профессиональном отношении мы решили ещё установить приточные клапана и в своей 3-х комнатной квартире. И опять все было сделано четко. Огромное спасибо компании «Алло Климат» за мастерство и понимание. Очень приятно было с такими профессионалами иметь дело.

С уважением семья Овсяниковых. г.Балахна, ул. Куйбышева, д.21

Все отзывы

Сказка (импровизация)

Прилетел на строительный объект Змей-Горыныч. Разрушил дом, поломал строителей, спалил материал... Уселся на пригорок, смотрит на всё это и говорит: «Вот такой весёлый я зверёк».


Все анекдоты


(с) 2007-2021 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: