Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Обратный звонок

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (44)

Haier (45)

GENERAL (60)

Lessar (51)

Sakata (15)

Gree (43)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (25)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Leberg (9)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (3)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (7)

Лиссант (64)

Приточные клапана (13)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (24)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


Принцип действия инфракрасных обогревателей схож с работой солнца: они создают тепловые лучи, которые поглощаются предметами мебели и интерьера, поверхностями стен, а они впоследствии отдают это тепло окружающему воздуху. Таким образом, получается такой же тепловой эффект, который создает солнце. В качестве излучателя могут использоваться галогенные, кварцевые и карбоновые лампы. Главное отличие заключается в том, что инфракрасное излучение абсолютно безопасно для организма человека, более того даже обладает лечебными свойствами (инфракрасные сауны). ИК – излучение выделяют человек, а также все предметы, обладающие температурой выше 0 градусов С, за счет чего ИК – излучение считается наиболее приемлемым для человеческого организма. Для консультации со специалистом по выбору Инфракрасного обогревателя позвоните по телефону (831)428-89-60

Все советы мастера


Древние индийцы охлаждали помещение травяными циновками, смоченными в воде. Испаряясь, вода создавала ощущение прохлады в комнате.

Вся информация

Кондиционер для серверной комнаты



серверная комната
Кондиционирование
серверных помещений отличается от обычного кондиционирования, тем что в серверной необходимо поддержание заданной температуры круглосуточно, в течение всего года.
Обычные бытовые сплит системы не рассчитаны на использование в таких суровых условиях климата Нижнего Новгорода и в таких жестких режимах работы.




Подбор оборудования для серверных комнат осуществляется из условий основных требований к серверным комнатам:
  • Температура воздуха в помещении: 18-24оС;
  • Допустимые отклонения температуры: +/- 2оС;
  • Относительная влажность воздуха: 40-50%;
  • Точность поддержания влажности: +/- 1%.

Основные типы кондиционеров, используемых в серверных комнатах:

1.Настенная сплит система
В серверной обычно применяются две сплит-системы, высокой надежности. Они работают попеременно и в случае выхода из строя одного из кондиционеров, второй будет продолжать работать. Обязательно устанавливаются зимние комплекты, позволяющие работать кондиционерам в режиме охлаждения до -25 °С, поскольку температура в серверных и зимой слишком высока. Конечно, можно обойтись и одним кондиционером с высоким ресурсом работы, но экономия в данном случае рискованна, поскольку стоимость даже одного сервера с базой данных несравнима со стоимостью кондиционера.
Чтобы адаптировать кондиционер для работы круглый год, в него встраиваются дополнительные приспособления, которые подогревают масло в компрессоре и управляют оборотами вентилятора (так называемый "низкотемпературный комплект"). Комплект представляет собой жгут обогрева картера компрессора, греющий кабель для дренажного трубопровода (если дренаж выводится на улицу) и сердце низкотемпературного устройства — автоматический регулятор частоты вращения вентилятора наружного блока.

2. Канальные кондиционеры
Одним из вариант решения проблемы кондиционирования серверной является установка канального кондиционера. По стоимости этот вариант занимает среднее положение между прецизионным кондиционером и настенной сплит-системой. В этом случае охлажденный воздух подается по системе воздуховодов прямиком к нагревающемуся оборудованию серверной, обеспечивая качественный отвод тепла от аппаратуры.

3. Прецизионные кондиционеры
Прецезионные кондиционеры применяются для кондиционирования помещений, поддержания с высокой точностью температуры и влажности воздуха на объектах телекоммуникаций, в серверных, вычислительных центрах, высокоавтоматизированных офисах, конференц-залах, торговых цетрах, ресторанах, музеях, библиотеках, технологических помещениях и т.п. Отдельной подгуппой выделены прецизионные кондиционеры для медицинских учреждений и ламинарные потолки (потолочные системы однонаправленного воздухораспределения).
Два основных недостатка системы кондиционирования на базе прецизионных кондиционеров - их габариты (внутренний блок - 600 х 600 х 1900 мм) и высокая стоимость.


Чаще всего для серверных комнат в Нижнем Новгороде используются кондиционеры Daikin, General, Fujitsu, Mitsubishi Electric, McQuay которые доработаны низкотемпературным комплектом в заводских условиях, но не исключены и самостоятельные доработки с использованием специальных комплектующих.

Для точного подбора оборудования воспользуйтесь бесплатной консультацией специалиста компании "Алло Климат" Нижний Новгород. 

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 8 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2600 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Все отзывы

Полезный совет. Если батарею обклеить кусочками меха от старой дубленки мехом наружу - у вас будет мохнатый и теплый домашний питомец.

Все анекдоты


(с) 2007-2019 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: