Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Обратный звонок

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (44)

Haier (51)

GENERAL (61)

Lessar (65)

Sakata (24)

Gree (40)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (32)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Leberg (9)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (3)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (52)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (11)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (5)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (7)

Лиссант (64)

Приточные клапана (13)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (24)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Aereco


Трубопровод системы кондиционирования обязательно должен быть очищен от влаги и воздуха, поскольку их взаимодействие с фреоном отрицательно сказывается на работе кондиционера. Для работы используется вакуумный насос. Пренебрежение этой операцией приводит к потере кондиционером мощности, возможному выходу из строя компрессора, резкому сокращению срока службы техники. Чтобы узнать про все тонкости при установке кондиционера получите бесплатно информационную статью от нашего мастера.

Все советы мастера


Средний бытовой кондиционер при работе на холод удаляет из воздуха от 1 до 2 литров воды в час в зависимости от уровня влажности в помещении. Вода не является вредной, но не пригодна для питья. Ее можно использовать для полива растений.

Вся информация

Советы по выбору кондиционера

Статья в журнале "Обустрой и процветай". Данный материал подготовлен совместно с компанией "Алло Климат".

Во-первых, следует нужно правильно выбрать мощность кондиционера. Лучше, если его мощность будет несколько выше необходимой. Это самое главное при покупке такой техники в квартиру или в офис.

Во-вторых, уточните для себя, какой уровень шума Вас устроит. Кондиционеры работают в разных режимах, каждый из которых дает определенный уровень шума. Минимальному режиму работы (когда кондиционер не охлаждает воздух, а только поддерживает температуру) соответствует минимальный уровень шума, поэтому такой режим еще называют «ночным». Но у разных кондиционеров данный минимум тоже разный. Если он составляет 20 Дб, то такой уровень близок к нижнему порогу человеческого восприятия. Другими словами, Вы сможете спокойно спать и совершенно не слышать, как работает ваш кондиционер. Это оптимальный вариант для квартиры. Если минимальный уровень шума 29 Дб, то работа кондиционера будет заметна, но не будет Вам сильно мешать. Такая техника тоже подходит для жилья. А если кондиционер при ночном режиме производит шум свыше 30-35 децибел, то в квартире его устанавливать нежелательно. Зато такое охлаждающее устройство можно приобрести в офис: там все равно все время слышны разговоры и телефонные звонки- шум кондиционера никто не заметит.

В-третьих, нужно учесть такую важную характеристику как потребление электроэнергии. Кондиционеры с постоянной производительностью потребляют от 700 ватт до 1 киловатта - причем независимо от режима работы. А кондиционеры инверторного типа отличаются тем, что их компрессор может работать с переменной мощностью. Например, при ночном режиме, когда требуется только поддержать температуру, их мощность снижается. Поэтому такая техника потребляет в среднем на 40% меньше электроэнергии. Приятно и то, что у инверторных кондиционеров ниже уровень шума. Но у них есть небольшой недостаток – они стоят дороже на те же 40%.

Если Вы хотите съэкономить при покупке и установке кондиционера, постарайтесь приобрести его в ноябре, декабре или январе. Кстати, в холодное время года монтажники работают лучше: заказов немного, и к каждому клиенту они относятся как к дорогому гостю.

Кроме того, у каждого бренда существует такое понятие как обновление модельного ряда. В магазинах каждый год появляются новые кондиционеры, которые намного выше по цене и практически ничем не отличаются по качеству. Поэтому, если хотите сделать выгодную покупку, смело берите модели прошлых лет.

А еще можно, посоветовавшись со специалистами, выбрать наиболее экономичную схему установки кондиционера.

Но есть вещи, на которых экономить нельзя. Например, на качестве монтажа. Не следует обращаться к непрофессионалам, которые ставят кондиционеры только летом, а в остальное время выполняют совершенно другую работу. Лучше всего сделать так, чтобы гарантию на оборудование и на установку давала одна и та же организация. Тогда вы всегда будете знать, куда обратиться. И еще раз в год необходимо профилактическое сервисное обслуживание кондиционера. Экономить на нем – себе дороже.

Приятной Вам прохлады!

Компания "Алло Климат" Нижний Новгород благодарит редакцию журнала "Обустрой и процветай" за совместную разработку материала данной статьи.

Для заказа  в Нижнем Новгороде в компании "Алло Климат" воспользуйтесь формой заказа в разделе консультация или позвоните по телефонам из раздела контакты




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 8 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2600 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
(831) 413-74-33
тел./факс (831) 428-89-60
Время работы:
09:00 - 18:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв Клиента Чернова Алексея

Весной обратился в компанию Алло Климат за установкой кондиционера, ребята быстро подобрали нужную марку кондиционера, в течении недели произвели его монтаж, Всё делали профессионально. От работы компании только хорошие впечатления. Алексей Чернов.

Все отзывы

- Хороший здесь климат? - спросил приезжий местного жителя.
- Очень! - ответил тот. - Представьте себе, что когда меня впервые привезли сюда, я не мог вымолвить ни слова, не имел ни одного зуба во рту, даже ползать не было сил. А теперь смотрите, какой я стал здоровый!
- Поразительно! - воскликнул приезжий. - И давно вы в этом городе?
- Я здесь родился.

Все анекдоты


(с) 2007-2018 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: