Контакты Карта сайта На главную
Кондиционеры в Нижнем Новгороде, компания АллоКлимат
[831] 413-69-05
413-74-33
Вентиляция в Нижнем Новгороде
О компании Контакты
Оплата и доставка Купить Услуги, Монтаж Обратный звонок

Кондиционеры

Daikin (137)

Fujitsu (46)

Kentatsu (41)

Haier (41)

GENERAL (60)

Lessar (51)

Sakata (15)

Gree (45)

Mitsubishi Electric (60)

Systemair (9)

Dantex (25)

Quattroclima (10)

Tosot (10)

Leberg (9)

Aeronic (1)

Axioma (5)

Carrier (7)

Chigo (19)

Electrolux (11)

Green (8)

Kitano (3)

Lanzkraft (9)

Mitsubishi Heavy (45)

Pioneer (3)

Zanussi (0)

Midea (19)

MDV (22)

Aux (22)

Panasonic (17)

Ballu (7)

Toshiba (21)

Jax (11)

Rover (5)

Neoclima (23)

Galanz (10)

Hisense (4)

Hitachi (13)

Akvilon (5)

LG (14)

Vertex (3)

Мультизональные системы

Мобильные кондиционеры

Расходные материалы


Вентиляция

Aereco (48)

Korf (208)

Lessar (305)

Soler & Palau (18)

Systemair (305)

Веза (13)

Для дома (9)

Лиссант (64)

Приточные клапана (15)

Ремак (44)

Увлажнители воздуха

Очистители воздуха

Осушители воздуха

Мойки воздуха

Тепловентиляторы

Тепловые завесы

Инфракрасные обогреватели

Конвекторы

Холодильное оборудование

Котлы на отработанном масле

Аксессуары

Охладители

Сушилки для рук

Встроенные пылесосы

Beam electrolux (31)

Cyclo Vac (53)

Vacuflo (49)

Теплые полы

Devi (35)

Камины

Dimplex (24)

Солнечные коллекторы

Dacha (10)


Кондиционеры в Н.Новгороде


Освежить воздух в квартире можно с помощью мойки воздуха Venta LW25. Капнув в нее натуральное масло эвкалипта, ели, апельсина, лаванды или ароматические смеси этих натуральных масел  вы получите обалденный аромат с пользой для организма. Это прекрасная альтернатива химическим освежителям воздуха, но следует помнить, что подбирать масла нужно индивидуально. Подобрать увлажнитель можно позвонив по телефону (831) 428-89-60

Все советы мастера


Кондиционер воздуха для обуви  был изобретен в 1993 году! Благодаря ему температура ног всегда идеальна. Встроенный в каблук компрессор работает за счет гравитационного давления, которому подвергается обувь при ходьбе. Теплообменники, в которые налита низкокипящая жидкость, распределяют эту энергию по подошве. Только не стоит слишком быстро ходить, а то можно обморозить ноги!

Вся информация

Отзывы покупателей

Отзыв клиента Фалова А. Л.

24.04.2014

Мы семья Фаловых проживающие по адресу ул. Фруктовая д 9/2, кв. 59 хотим выразить благодарность фирме "Алло Климат". Мы с супругой решили приобщиться к заморской цивилизации и поставить кондиционер, обратились в эту фирму. Обслуживание как и должно в хорошей фирме. Ребята помогли выбрать приемлемый для нас кондиционер. Устанавливали нам монтажники Константин и Андрей, которые приехали, как и договаривались в срок и самое главное установили кондиционер не как им проще и удобнее, а как мы просили с нашими пожеланиями.
Всё объяснили, как обслуживать и эксплуатировать кондиционер.
Мы очень рады им и благодарны.
"Семья Фаловых"...  




Нижегородская фирма АЛЛО Климат более 8 лет продает, устанавливает кондиционеры и вентиляцию. За это время выполнено более 2600 установок.




Статьи

Фотогалерея

 Мы помогаем

Видеогалерея

Наши сертификаты




Установка кондиционера



Офис продаж - нагорная часть
ул. Ломоносова, 9, оф.1  
(831) 413-69-05 
тел.89200755559
(831) 413-74-33 
Время работы:
09:00 - 17:00 (пн-пт)

e-mail: alloclimat@yandex.ru




Отзыв клиента Овчинникова Евгения Евгеньевича

Я Овчинников Евгений Евгеньевич обратился 19.01.2015 года в представительство Вента в России в Москву, где мне порекомендовали отремонтировать мойку воздуха Venta LW-24 черная в Нижнем Новгороде в фирме Алло Климат. Я привез мойку воздуха в этот же день, где мне ее про диагностировали и отремонтировали по Гарантии БЕСПЛАТНО. Выражаю благодарность специалисту Яшину Александру за оперативность и понимание.
С уважением Евгений 19.01.2015 г.

Все отзывы

Закон глобального потепления климата, справедливый для любого жителя Земли:
Климат глобально теплеет везде, где ты не живешь.

Все анекдоты


(с) 2007-2020 Все права защищены.
"Алло Климат".
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт,
носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Контакты / Карта сайта
Яндекс.Метрика




Визитка: